Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Außen hui Hotel war gut. Zimmer waren gut Service
Die Zimmer waren schön das Frühstück war auch top. Das Abendessen war ehrlich gesagt fast eine Katastrophe. Es wurde alles nur warm gemacht, nicht frisch gekocht. Das Service war auch nicht gut, da die meisten Leute eh kein Deutsch Sprachen und recht unmotiviert waren
kurt(71+)Deutschland
Erholsames Hotel mit bestem Service
wir wollten einfach ausspannen und die Berge mit gesunder Luft genießen, beides ist vollkommen gelungen. Ein imposantes Hotel. Die Zimmer, Gasträume und Wellnessbereich, alles top sauber und gepflegt. Es ist sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Skiurlaub
Schönes großes stilvolles Hotel mitten im Zentrum von Saalbach. Lifte sind fußläufig perfekt zu erreichen und das Hotel bietet die nötige Infrastruktur um sich nach einem aktiven Tag auch die nötige Ruhe und Erholung zu gönnen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr angenehm und hat auch eine ausgezeichnete TOP Küche - freundlich aber das muss bei diesen Preisen auch sein
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles gut
Sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Gibt einfach nichts zu bemängeln!
LK(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen,Zimmer tiptop, i.d. Bar nicht willkommen
Frühstücksbuffet auswahlreich und lecker, Abendbuffet oder -3-Gangmenu ebenso lecker, vielseitiges Salatbuffet, Suppe(n) sowie die Nachspeisen auch. Uns 4 hat es echt gut geschmeckt! Die Zimmer und der Wellnessbereich sauber und einladend. Leider sind wir mit der Bar nicht zufrieden, da auf einer Tafel vor der Bar stand, daß bis 24 Uhr geöffnet ist. um 21.20 Uhr wurden wir darauf hingewiesen, wir sollten bitte bezahlen, da die Dame die Bar jetzt schließen muß, ohne die Frage "möchten Sie noch etwas trinken und in…
Brigitte(71+)Österreich
Empfehlenswert für Wanderer und Trailbiker
Sehr einladend und gut gepflegt. Die Umgebung ein Traum. Ideal für Wanderer. Super Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern, sehr nettem Personal. Zentral gelegen . Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist eine schöne Lage und die Umgebung ist auch mit kleinen Kindern sehr schön, da es sehr viele Aktivitäten gibt für Kinder gibt.
Nadja(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub
Von Beginn an unseres leider zu kurzen Urlaubes bis zum Ende ein wirklich ausgesprochen angenehmer Aufenthalt.
Hella(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches 4-Sterne-Haus mit Komfort
Sehr schönes Haus mit geschmackvollen, gemütlichen Räumen. Besonders große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal.