Toll, mitten im Skigebiet. Wellness nach dem Sport super. Manche Gäste aber nervig --> Personal schaut nicht, z.B. mit Hose und Handy IN der Sauna.
Straße sehr laut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Heike, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage im Skigebiet, der Wellnessbereich nach dem Sport und die kulinarische Qualität zugesagt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine ruhige Atmosphäre, respektvolle Wohlfühlbereiche und aufmerksamen Service zu bieten. Auch den Hinweis zur Geräuschkulisse und zur Verständigung mit Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein durchgehend angenehmes und hochwertiges Erlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im JUFA Alpenhotel Saalbach begrüßen zu dürfen und Sie dann vollumfänglich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Alpenhotels Saalbach