Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henriette (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

Das Essen war immer kalt und qualitativ befriedigend bis ausreichend. An der Rezeption konnte das Personal zu vielen Fragen keine Antwort geben und hat sich auch nicht bemüht sich zu kümmern. Schlechte Führung des Hotels.. In den Zimmern war wenig Stauraum für Kleidung. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück war sehr gut aber beim Abendessen war das Essen immer kalt und geschmacklich befriedigend bis ausreichend für ein 4 Sterne Hotel.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Im Wellness Bereich war es immer sehr laut, in der Sauna wurden die Sauna Regeln von vielen Gästen nicht eingehalten. z.B. Handtuch war nicht richtig ausgelegt. Füße wurden direkt auf die Holzbänke gestellt. Geht aus hygienischen Gründen gar nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Henriette

Sehr geehrte Henriette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Abendessen und der Betreuung an der Rezeption nicht zufrieden waren. Ebenso verstehen wir, dass der verfügbare Stauraum im Zimmer für Sie nicht ausgereicht hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine zuvorkommende Betreuung, komfortable Zimmer und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit eine zweite Chance geben. Sehr gern heißen wir Sie im JUFA Alpenhotel Saalbach erneut willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Alpenhotel Saalbach