Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel insbesondere für Familien! Gute Spielmöglichkeiten für die Kinder (u.a. Spielraum bei der Bar, Freizeitmöglichkeiten in Saalbach, Spielplatz in der Nähe) und sehr kinderfreundliches und bemühtes Personal. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet (separates WC, Couch / Babybett, Kühlschrank).
CB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!!!!!!
Das Hotel kann nur empfohlen werden, Kinder haben viel Auswahl- und Spielmöglichkeiten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kulinarisch gibt es weder beim Frühstück noch beim Abendessen etwas aus zu setzen, Lage ist super Gerne jederzeit wieder!!!!!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Optimale Lage mitten im Zentrum. Schönes Zimmer, Bad und WC getrennt. Wahnsinnig freundliche Hoteliersfamilie, die sehr um unser Wohl besorgt war. Das Essen schmeckte phantastisch, es wurde uns stets Nachlag angeboten. Wir bedanken uns nochmals und empfehlen das Hotel unseren reiselustigen Freunden sehr gerne weiter.
Stephanie(26-30)Deutschland
Alles super gewesen :)
Es war alles super. Essen war sehr lecker. Wir hatten ein modernisiertes Zimmer, schöne Einrichtung. Es waren nur ein paar Schritte zur Bergbahn und zur Bushaltestelle.
INGE(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes neues sehr ansprechendes Hotel, für unseren Aufenthalt sehr passende Unterkunft, sauber und rundherum sehr gepflegt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren dort 5 Tage zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang und da wir schon etwas früher da waren wurde direkt geprüft, ob wir schon ins Zimmer können was dann auch möglich war.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub
Schönes Hotel mitten im Ort. Als Unterkunft für unseren Wanderurlaub gut geeignet. Für Gehbehinderte und ältere Menschen zu viele kleine Stufen (Stolperfallen) überall im Hotel.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, gute Lage, familienfreundlich
Top Lage zum Wandern oder Radfahren (MTB). Familienfreundliches Hotel. Sehr guter Sauna Bereich. Meist waren wir alleine im kompletten Sauna Bereich.
Erich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes 4* Hotel in zentraler Lage
Großes schönes 4* Hotel, in sehr zentraler Lage. Talstation Schattberg X-Press in 3 Minuten Fussmarsch erreichbar. Hotelparkplatz ist auch verfügbar (in Saalbach wesentlich) Im Schidepot steht jedem Zimmer ein versperrbarer Spind zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt. Frühstücks- und Abendbüffet entsprechen dem 4* Standard Personal ist sehr freundlich
Matthias(56-60)Deutschland
rundum erfolgreicher Urlaub
das Hotel hat eine gute Lage alles sehr sauber freundliches Personal sehr gutes Essen gute Ausflgsziele insgesamt sehr zu empfehlen