Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel liegt sehr gute im Zentrum von Saalbach
Das Hotel liegt Zentral im Zentrum von Saalbach. Aufgrund der ausgehändigten Jokerkarte konnten wir sämtliche Lifte sowie weitere Einrichtungen kostenfrei nutzen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum Skifahren dort. Das Hotel hat für jedes Zimmer einen abschließbaren beheizten Schrank für Ski und Schuhe. Sehr netter Empfang.
Relu(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in den Bergen
Sehr schönes im Zentrum liegendes Hotel. Von hier aus kann man gut Unternehmungen starten. Toller Wellnessbereich alles sehr modern und neu Einziges Manko kein Innenpool mehr,jedoch hatten wir Glück mit dem Wetter so war dieses zu verschmerzen
Sandra(31-35)Österreich
Unterkunft Jufa Alpenhotel Saalbach
Ein tolles Hotel. Zimmer und Frühstück top. Durch die zentrale Lage kann man tolle Ausflüge in der Region und Umgebung machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Weil es gut war!
Das was ich gesehen habe war gut, deshalb kann ich auch keine sechs Sonnen geben. Das Personal war sehr freundlich, die Ausgangslage sehr gut.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Skiurlaub im Skicircus
Modernes sauberes Hotel direkt im Zentrum 5 Minuten zu Lift. Zu den Gästen zählen oft größere "Herrengruppen". Das Hotel macht einen freundlichen Gesamteindruck.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sauber und sehr gute Verpflegung!
Es ist sauber und obwohl das Hotel mitten im Ort liegt war es relativ ruhig. Das Frühstück war ein Traum und das Abendessen war auch sehr lecker!! Hallenbad fehlt leider!!
Andreas(41-45)Österreich
Familienurlaub
Tolle Lage, Ausgezeichnetes Frühstück, super Freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer, gute Covid19 Umsetzung, tolle Abendaktivitäten für die Kinder Rundum ein toller Urlaub DANKE!!!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes 4-Sterne Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Frühstück war in Ordnung nur gibt es manchmal Wartezeiten für Kaffee oder beim Nachfüllen des Buffet. Trotzdem war das Personal bemüht und freundlich. An der Hotelbar sind ebenfalls längere Wartezeiten.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familienfreundliches Hotel in Saalbach
Mitten in Saalbach. Für den Wanderurlaub im Herbst sehr geeignet. Wir hätten vor Ort sogar Kinderwagen, Kraxe und Rucksack leihen können. Größeres Hotel welches letztes Jahr von der Jufa Gruppe übernommen wurde. Tolle Lage, großer Parkplatz (nicht selbstverständlich für Saalbach) Wird derzeit noch teilweise renoviert...ich denke bis zur Skisaison ist das fertig, kein störender Baulärm als wir dort waren (Nebensaison im Okt). Eins der wenigen Hotels das offen hatte. Für die Nebensaison würde ich eine HP Buchung…