Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich wieder buchen!!
Sehr schönes Hotel, liegt zentral. Personal sehr freundlich. Saunabereich sehr schön und ganz neu. Nur ein Schwimmbad fehlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Hohe Flexibilität
Alles super, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Flexibilität. Auch das Frühstück und Abendessen ist super und ausreichend. Bei der zugehörigen Pizzaria ist das Personal auch sehr freundlich und mein Sohn war von der Pizza begeistert.
Josef(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Ideales Hotel für Familienreisen. Es gibt auch etwas für die Kinder zum Spielen, perfekt wenn man entspannt Frühstücken will :-)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub.
Zentrale Lage, guter Service, leckeres Essen und sehr kinderfreundlich. Das Hotel wurde teilweise schon renoviert. Neuer Spielbereich für Kinder, neuer Saunabereich.
Corinna (31-35)Österreich
Sommerurlaub Saalbach
Super schönes Hotel, freundliche Bedienung! Schöne große Zimmer, toller spielbereich für Kinder und auch Wellness und sauna mit Kindern! Umgebung und Angebot top
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mittendrin in Saalbach
Großes und trotzdem persönliches Hotel mitten im Herzen Saalbachs, Top-Lage nahe Schattberg X-Press, Top-Frühstück
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit würden wir wieder dieses Hotel buchen
Tolles Hotel. Es fehlte an nichts. Super Frühstück, Sehr schöner Wellnesbereich. Optimale Lage. Joker Card war genau richtig für uns.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wie bei meinem letzten aufenthalt. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Besuch!
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub/Semesterwoche Wien/Nö
Lage direkt bei der Schattbergbahn, sehr zentral gelegen, in wenigen Schritten in der Fußgängerzone und bei den anderen Liften. Teilweise in die Jahre gekommen, Skistall recht veraltet, aber Verwahrmöglichkeiten vorhanden. Suite war top, Essen gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Steven(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurztrip mit tollem Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen, gemütlich und schön eingerichtete Zimmer, Zirbenholz, freundliches und aufmerksames Personal