Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ok
Für Kinder super (Turnsaal, Kinderfilm am Abend etc). Auf Sauberkeit in den Zimmern sollte jedoch eindeutig mehr Wert gelegt werden! Den Müll der Vorgänger noch im Zimmer zu haben und von Staub et gar nicht erst zu sprechen ist eher unschön!
Super Jufa
Tolles Jufa Gästehaus. Sehr angenehme Atmosphäre.Sehr gutes Essen. Wir haben kurzfristig gebucht und
trotzdem hat es super geklappt.Sehr freundliche Rezeption.
Große Zimmer, kleines Bad
Riesen Zimmer mit 3 Schlafräume aber im Bad kann man sich nicht bewegen.
Das Bad mit WC ist viel zu klein. Daneben befindet sich ein Raum der nicht genützt wird.
Die Sauberkeit der Zimmer während dem Aufenthalt lässt zu Wünschen .
Es liegt in einer ruhigen Lage in den bergen .Die zufahrt ist sehr gut vom Schnee geräumt so das es keine Probleme gibt. Neu ist in der nähe die Therme Bad Aussee wo es auch ein Solebad gibt
Schiurlaub 2014
Wir kommen immer wieder gern in die Jufa Gästehäuser. Unser Sohn spricht wochenlang vom tollen Urlaub und will auch wieder dort hin. Meine Gattin und ich konnten uns hervorragend entspannen! Vielen Dank!
Sehr geräumige, schöne Familienzimmer (Kinderzimmer getrennt vom Elternzimmer).
Den Kindern gefiel die Turnhalle sehr gut.
Recht angenehmer Sitzbereich für den Abendaufenthalt (Das Jufa liegt außerhalb des Ortes).
Das Frühstücksangebot war vielfältig und gut, das Abendessen bot wenig Auswahl und war - abgesehen vom Salatbuffet - hinsichtlich Geschmack eher langweilig.
Haus mit netter Atmosphäre und guter Küche
Angenehme Atmosphäre. Saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche.
Einzig die Betten sind für Leute um die 50 bereits ein echtes Problem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauber und nett mitten in der Natur
Sauber, etwas abgelegen, aber gut für einen Urlaub im Ausseerland. Zimmer war für 4 Personen eher klein, aber ausreichend. Wände etwas hellhöriger als in anderen Jufas.
Toller Familienurlaub zu erschwinglichen Preisen
Sehr nettes freundliches Personal. Auch das Küchenteam ist sehr freundlich.
Sehr sauber der ganze Bereich. Tolle Lobby. Indoor-Fußballhalle ist wirklich
etwas für die Jugend. Da können sie sich treffen und sportlich betätigen. Dann
sind sie müde und froh wenn sie ins Bett fallen.
Kinderspielzimmer zu klein für soviele Familien. Spielzeug gibts dort kaum. Nur
ein kleiner Bereich, man sieht dort auch kaum Kinder. Dafür stehen alle Kinder
in zweier Reihen vor der WII. Schade, man könnte den Kindern besseres…