Die Aussicht vom Hotel ist herrlich. Alle Einrichtungen im Hotel sind modern ausgestattet. Auch für Familien mit Kleinkinder gibt es viele Attraktionen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles hat bestens geklappt.
Alles perfekt - tolles Hotel mit toller Ausstattung. Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet, sehr sauber. Umgebung perfekt für Ausflüge und Unternehmungen - gerne wieder
Hotel ist super, schöne neue Zimmer , was ich persönlich eine frechheit finde für ein Frühstück 17 euro verlangen pro erw. und Kind mit 4 Jahren 10 euro soviel kann man gar nicht essen das sich das ausbezahlt , fand ich schon erschreckend
Sehr kinderfreundlich mit tollen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, schöne Zimmer mit Balkon, kurze Wege zu den Liften, reichhaltiges Frühstück bzw. Abendessen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert
Gastronomie war früher besser. Hotel zu empfehlen.
Tolle Lage in Annaberg direkt an der Skipiste. Wir waren im Frühling dort. Viele Freizeitaktivitäten in der Nähe. Mit Kindern gibt es viel zu erleben. Für einen kurzurlaub genau richtig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schönes gepflegtes Hotel
Ein ideales Kinderhotel. Es gibt total viele Möglichkeiten um die Kinder zu beschäftigen. Restaurant aufgrund der Akkustik leider bahnhofsmäßig. Ansonsten ist das Hotel absolut TOP!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Tage, viel Action für Kleinkinder!
Sehr familienfreundlich, das Personal sehr nett., Essen sehr, sehr gut. Den Kindern hat das Plitsch-Platsch wahnsinnig viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und familienfreundlich, das Abendessen ist leider nicht geniessbar und überhaupt nicht kindgerecht. Dafür gab es viele Möglichkeiten im Hotel und die Wilde Wunder Karte erhält man gratis dazu.