Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Sehr schönes Hotel, ideal für Kinder. Essen war sehr gut (hatten Halbpension). Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Familienzimmer war für uns ideal, da unsere 2 Jungs gerne im Stockbett geschlafen haben.
Sporthalle ideal für Basketball oder Fußball
Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Ausstattung ist sehr gut, die Freundlichkeit des Personals überragend. Es gibt Angebote zur sportlichen Betätigung im Haus, vor allem für Kinder!
Sehr schöner Ort, Service und das Team unglaublich hilfsbereit und sympathisch, Zimmer waren ebenfalls sehr schön und das Essen köstlich. Kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr freundliches und fröhliches Team, gute Lage, viel Natur herum und Aktivitäten (Ötschergraben ist ein Must) leicht zu erreichen.
Sehr schönes JUFA Hotel, hübsche geräumige Zimmmer, bietet alles was man sich für Kinder und Eltern vorstellen kann Kraxl-Stuben, PlitschPlatsch, Turnhalle. Super Saunabereich. Sessellift zur Zipline, bzw. für Wandertouren, Mountainbikewege direkt vor der Tür. Sehr erholsam und trotzdem aufregend.
Wir wollten ein paar erholsame Herbsttage bei Ihnen verbringen. Ist uns sehr gut gelungen. Wir konnten einen sehr freundlichen Service in Anspruch nehmen. Die Küche ist hervorragend .Die Damen und Herren in der Rezeption haben uns über sehr gute und interessante Ausflugziele informiert.