Denise(26-30)Österreich
Kommen wieder!
Gut gelegen, wunderschöne Zimmer, wirklich nettes Service und auch vom Essen waren wir positiv überrascht. Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Auch gluten- und laktosefreie Produkte. Kommen gerne wieder!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Familie top Urlaub
Super Preis Leistung. Gztes Essen. Super Ausstattung. Nettes Personal. Gerne kommen wir wieder. Sehr schöne moderne Zimmer.
Rika(41-45)Österreich
Wirklich empfehlenswert!
Neues und gepflegtes Hotel inmitten einer schönen Landschaft mit tollen Ausflugsmöglichkeiten! Besonders für Kleinkinder sehr nett!
08.06. - 06.08.262 ERW
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes, familienfreundliches Hotel.
Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Saubere Zimmer, sehr schöne Umgebung. Nur an der Küche, müssten sie noch etwas arbeiten.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das perfekte Hotel für Wanderungen im Alpenvorland
Das JUFA Annaberg ist ein sehr modernes & gepflegtes Hotel. Die gesamten Innebereiche sind sehr hell und freundlich gestaltet. Der Wellnessbereich ist einfach top! Die Lage ist für Naturliebhaber und Wanderer einfach perfekt! WIr kommen wieder!
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sicher wieder Mal!
toller Indoor und outdoorspielplatz, sehr nettes und kinderfreundliches Service!!! Tolle wandermöglicheiten. sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Luzia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Hotel in traumhafter Wanderumgebung
3-Bett Zimmer modern, komfortabel und gemütlich. Angenehme Atmosphäre, Lage äußerst ruhig, perfekt zum Wandern. Ausgesprochen Familienfreundlich.
Yasmin Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel zum Ski fahren
Schönes Hotel für Familien direkt an der Piste mit einfachem Essen .Leider war es überbucht und wir mussten zwei der fünf Nächte in einem anderen JuFa Hotel übernachten .
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden es jeden weiterempfehlen.
Das Hotel ist super schön Eingerichtet das Essen war gut die Lage ist auch wunderbar in allgemeinen es war schön. Werden sicher nochmals Hinfahren.
Csaba(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Erholung
Schöne Lage, Freundliche fast nur ungarische Bedienpersonal, Abendessen und Frühstück war super. Ware sehr viele Kinder da.