Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz zufrieden
Sehr schönes, neues Hotel. Leider nicht überall Lift. Mit 2 Kinderwägen ziemlich unpraktisch... Täglich rauf und runter tragen...
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für Familien mit (jüngeren) Kindern
Ruhige Lage, Zimmer und Hotel wirken neu, schöner Spiel- und Kletterbereich für Kinder (bis Ende VS), freundliches Personal und gutes Essen
Peter (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis bei der Ankunft alles bestens
Waren vom 18.Mai bis 21.Mai 2018 eine Gruppe von 13 Personen. Leider hat bei der Zimmerübergabe nicht's funktioniert. Ich musste von 12 Uhr bis 17 Uhr auf unseren Schlüssel warten wurde immer wieder vertröstet . Das Essen Frühstück und Abendessen waren sehr gut .Das Personal im Restaurant war sehr bemüht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian(41-45)Österreich
Angenehm
modern, angenehm, freundlich, weitläufig-hat aber sicher damit zu tun, dass wenig Gäste anwesend waren, als wir dort waren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Familien mit Kindern ein optimales Hotel.
Sehr freundliches, weitläufiges auf Familienurlaub zugeschnittenes Areal. Geräumige Zimmer, moderne Bäder und das riesige Frühstücksbüffett waren unsere Highlights,
Matthias(26-30)Österreich
Einfach ein super Urlaub als Familie
Sehr Modern und sauber ....Still des Hotels zieht sich durch...sehr stimmig! Personal sehr nett! Abendbuffet hervorragend- Frühstücksbuffet reichhaltig Ein Paradies für Kinder! Wanderwege gleich vom Hotel aus - kinderfreundlich!
Dobos(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt hotel
Sehr gut hotel. Kinder kann viel spielen wenn die Eltern ruhig essen. Wir kommen wieder in diese Hotel in diese Stadt...
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Jufa Annaberg, nie wieder Jufa Annaberg
das hotel ist neu jedoch lässt das service,das essen und das personal zu wünschen über. auch der aussenbereich war total ungepflegt und lag alle 5 tage unseres aufenthaltes der müll herum.
Sandra (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in einer wunderschönen Umgrbung
Das Hotel ist in einem sehr modernen schlichten aber dann doch durch viel Holz rustikal wirkenden Stil eingerichtet. Es ist noch nicht abgewohnt. Man fühlt sich gleich beim Reinkommen wohl.wir wollten mit den Kindern wandern und dieses Hotel warbfie perfekte Basis dafür.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Voll zu empfehlen
Toll für Kinder, klasse Zimmer, gute Küche , leider kein Hallenbad bzw. Babyschwimmbecken, gutes Preis Leistungsverhältnis