Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skivergnügen für Familien
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern direkt an der Skipiste ergänzt durch familienfreundliches Indoo-Angebot. Top!
Kathi (36-40)Österreich
Tolles Familienhotel für Sommer- u. Winterurlaub
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und schönen Zimmern. Tolle Lage für Familienskiurlaub. Freundliche Atmosphäre im Haus.
Alex(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr schöne große Zimmer, gutes, kindgerechtes Essen, sauber, freundlich. Für Familien ideal direkt an der Piste, Skiverleih und Skischule gleich daneben, überdachter Zauberteppich vorm Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in netter Lage
Ein familienfreundliches, sauberes Hotel. Das Personal war freundlich, das Essen in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel für Wanderfreudige
Super Hotel für Familien mit Kindern. Parkplätze direkt vor dem Hotel, sehr schöne großzügige Zimmer, Kraxl Stub'n, Plitsch Platsch Wasserspaß, Spielplatz direkt von der Terrasse und Speisesaal einsehbar, große Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen.
Jörg(36-40)Österreich
Super Hotel direkt an der Piste
Nettes Hotel Direkt an der Piste/im Skigebiet Tolle Infrastruktur f Familien Nettes Service Sehr sauber, tolles Frühstück u gutes Abendessen Spielebereich für Kinder mit Klettergarten u Plitschplatsch Bereich
Karl(46-50)Österreich
Nettes Familienhotel!
Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Leider ist es im Hotel (Spielräume, Aufenthaltsbereich,.. ) zu warm und die kaputten Lampen im Essbereich nerven enorm
andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
als Jufa-Stammkunden sind wir von der hochwertigen Ausstattung, Service und der Buffet- Küche positiv überrascht. sehr sauber
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für einen Kinder-Kurzurlaub in den Bergen.
Wir waren 12 Erwachsene und 9 Kinder - buchten einen Kurzurlaub vom Fr/21.07. - So/23.07.17. Wir wollten schnell erreichbare Ausflugsziele und Möglichkeiten zum Austoben für unsere Kinder. Das alles konnte uns das JUFA Annaberg zu 100% bieten.
Petra(41-45)Österreich
Schiurlaub der Kinder und Erwachsene glücklich mac
Tolle Athmosphäre. Gutes Essen und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Es war sehr schön