Waren mit 1Kind in diesen Hotel. Jedoch die Reinigung hat zu wünschen lassen.Weder die Zimmer waren sauber,noch war der Speisesaal gereinigt vom Vortag vom Abendessen. Reinigungskräfte sind der Deutschen Sprache nicht mächtig,somit sind Erklärungsversuche wegen der Zimmerreinigung nicht möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Wanderurlaub mit Familie
Sehr sauber, freundlich und gutes Essen. Wanderurlaub im Sommer mit der Familie für uns ein sehr schöner und günstiger Aufenthalt die Jufa ist super schön und gut geführt von der Küche bis zu den Zommetn.
Lage ist sehr gut, Zimmer sind ausreichend ausgestattet, super Spielmöglichkeiten für Kinder (va. der Indoorwasserspielplatz)! Hotelpersonal sehr Hilfsbereit - passt einfach rundherum
Top Familienhotel in einem qualitativ hohen Neubau
tolles Hotel, sehr gute Zimmer, viele Ausflugsmögllichkeiten, rundum glücklich! Das Hotel als Neubau läßt auch von der Bausubstanz und verwendeten Materialien auf hohe Bauqualität und Design schliessen.
Geeignet für Familien mit Kindern und zum Wandern.
Wir sind als Familie verreist. Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Umgebung ideal für Wanderungen und Ausflüge. Wandertipp (auch und vor allem mit Kindern) sind die Ötschergräben.
ich habe mich in der letzten august woche bei meiner radtour verfahren und landete zufällig beim haus von 2 mittarbeiter der jufa annaberg. frau stohl und herrn schuster.beide waren gleich so zuvor kommend und haben mir im hotel ein zimmer vermittelt und auch sogar noch mit dem auto ins hotel geführt. das einzige negative war leider frau gruber von der rezeption.aber alle anderen mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich ein paar mal für diese dame entschuldigt