Super Hotel für Familien. Einziges Manko ist der Geräuschpegel im Speisesaal. Frühstück lies keine wünsche offen. Abendbuffet sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr schönes neues Hotel und tolles Ambiente. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Es stellte sich ab der ersten Minute ein Wohlfühlfaktor ein, und wir waren sofort auf Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wanderurlaub
Das Hotel ist riesengroß, die Zimmer auch sehr geräumig. Vor allem hat man genug Kästen. Das Spielzimmer innen ist auch sehr ansprechend, wirkt ganz neu und sauber.
Sehr freundliche Belegschaft. Tolles Essen. Nette Einrichtung. Super Wellnesbereich. Für Familien mit Kindern nur zu emphehlen. Wir waren ohne Kinder. Auch die Schulklasse haben überhaupt nicht gestört.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schlechte Bewertung für dieses Hotel
Leider muss ich für dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben.
Die Zimmer konnten am Anreisetag erst um 16h bezogen werden, die sehr unfreundliche Rezeptionistin weigerte sich strikt uns eine Möglichkeit anzubieten evtl. schon etwas früher das Zimmer beziehen zu können. Als die Zimmer endlich um 16h bezogen werden konnten waren diese sehr kalt, erst nach ca. 24 Std. erreichten wir im Zimmer ein annehmbare Wohntemperatur. Die Toilette am Zimmer war komplett unbeheizt. Das angeforderte Kleinkinder-Bett wurde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Die Lage ist unbeschreiblich schon man hat eine wunderbare Ausblich vom Zimmer auf die Berge natúr pur! Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich! Die Zimmer sind schon und Sauber! Ich kann das Hotel nur herzlichst weiterempfehlen! Wir hatten eine wunderbare Zeit hier und wir kommen sicher wieder!