Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren einfach zufrieden
Sehr gutes Essen. Sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal. Für uns ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 Nacht zum Kennenlernen der Unterkunft
Das neue Jufa Hotel liegt direkt am Lift und an der Piste. Die Zimmer- und Gastronomiepreise für ein Kinder- bzw. Jugendhotel sind sehr überhöht. Keine separaten Speiseräume für Gäste die zu keiner Kinder bzw. Jugendgruppe gehören. Die Geräuschkulisse für den Speisesaal ist zu hoch. Teurer als ein 4-Sterne Stadthotel im Vergleich.
Harald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
siehe oben, werde das Hotel gerne weiter empfehle.
Wandern mit Hund. Das hotel entsprach 100% meinen Erwartungen, sauber, schönes großes Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet, Personal zuvorkommend freundlich, Lage für Wanderungen für mich ideal. Ich komme im Herbst gerne wieder! Harald
08.06. - 06.08.262 ERW
Oliver(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr familienfreundliches Hotel mit viel Platz
Neu, sauber, geräumig - super für Familien mit Kindern: Kinder Spiel- und Kletterzimmer, Hochstühle im Restaurant, genug Platz überall.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Familien mit (kleinen) Kindern ein Traum....
Das Hotel hat eine erstklassige Lage (vor allem im Winter), direkt an der Piste und ist für Familien mit (kleinen) Kindern wirklich super. Es wird einfach nie langweilig, egal ob im Kletterturm oder in der Turnhalle oder im "Plitsch Platsch", es ist ständig was los. Das einzige Manko: Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab zu Mittag 3 Tage lang die gleiche Auswahl...
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Kinder und Skikurs ideal, Essen nicht so toll!
Tolles Hotel, Ideal mit Kindern. Super Ausstattung, top modern. Direkt an der Piste. Küche leider "mau"- teilweise für Kinder ungeeignet
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Infrastruktur und ideal mit Kindern
Mit Kindern ein beinahe ideales Ausflugsziel. Direkt an der Piste und viele Spielmöglichkeiten. Bei der Qualität des Essen darf man nicht allzu hohe Ansprüchen stellen. Ansonsten freundliches Service und gemütliche Zimmer.
Cornelia(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles sehr sauber geputzt
Die Zimmer waren sehr sauber und gut geputzt. Das Abendbuffet war auch sehr vielfältig und sehr köstlich. Das ganze Hotel war sehr schön gestaltet. Ich würde es jedem empfehlen. :)
Herr Lehrer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Klassenfahrtstraum aller Lehrer
Wir waren dort 5 Tage auf Klassenfahrt mit unseren Viertklässlern - den Kindern hat es ausnahmslos gefallen (O-Ton: "Cool, geil"). Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl, einfach echt ein Träumchen.
Lydia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Kindergerechtes Hotel
Sehr modern sauber und übersichtlich alle freundlich und bemüht ,tolle Lage , viel Aktivität im Hotel möglich auch im Winter sicher eine coole Sache