Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super für den Familienskiurlaub!
Perfekt für den Skiurlaub mit (Klein-)Kindern. Das Hotel liegt direkt an der Piste, die Zimmerausstattung und -größe ist ausreichend für eine vierköpfige Familie (wobei unsere Kinder erst 3 und 5 sind), das Essen ist klassisches Buffetessen - ich fand die Auswahl und Qualität sowohl morgens als auch abends immer gut. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, lediglich von der "Plitschplatsch-Welt" darf man sich nicht zuviel erwarten. Da stehen in einen großen, gefliesten Raum einige wasserspritzende Figuren, es gibt…
Mittelmässig
Das Hotel allgemein ist für Familien mit vorallem Kleinkindern ideal.
Wenn man hier ein guten ANgebot bekommt, dann zu empfehlen, als vollzahler würde ich dort nicht hinfahren da in meinen augen das preis/leistungs verhältnis nicht passt.
Familienfreundlich!!!☺☺☺
Sehr schöne saubere Zimmer.
Tolles Ambiente im ganzen Haus.
Zum Schifahren mit Kinder ideal!
Beim Frühstück war das Personal leider nicht so aufmerksam, denn es gab keine Teebutter, beim Gebäck nur mehr Semmeln, und beim Gemüse waren beim aufgeschnittenen Paprika nicht mehr genießbare Stücke dabei(schlatzig).
Am Abend ist keine Bedienung bei den Tischen an der Bar? Selbstbedienung?
Wenn man hier aufmerksamer wäre könnte man schon mehr an die Gäste verkaufen.
Werde aber wieder gerne kommen.
Lg
Hotel mit Frühstück zu empfehlen
Das Hotel ist in einem super tollem Zustand, sauber. Es gibt für die kleineren Kids Angebote aber es gibt auch eine tolle Sporthalle für Fussballspieler......
neues modernes Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Zimmer einfach aber modern ausgestattet, Restaurantbereich ebenfalls sehr einfach gehalten, Speisen auf Buffetbasis (Abendessen überteuert, Frühstück einfach aber ausreichend), Mittags wird das Restaurant als Schihütte verwendet; im Lobby- u. Restaurantbereich sehr laut; netter Saunabereich; Lage: direkt am Einstieg zu den Liften; in nächster Umgebung keine weiteren Restaurants oder Geschäfte
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, jedem zu empfehlen.
Tolles Hotel direkt an der Ski-Piste. Die Zimmer haben die richtige Größe und sind sauber und modern eingerichtet. Betten sind OK. Wir hatten Halbpension und das war eine Wucht. So tolle Speisen hatten wir schon lange nicht mehr. Für jeden etwas dabei. Ein toller Urlaub.
Toller Winter-Familienurlaub
Tolle Lage, direkt an der Schipiste! Sehr gutes Abendessen! Besonders toll für Familien mit Kindern (Indoorklettern, Wasserspiele, Sauna und Dampfkammer für Erwachsene), gemütliche, schöne Zimmer!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Jufa für Familien mit kleineren Kindern
Nettes, familienfreundliches Jufa direkt an der Skipiste gelegen. Die Ausstattung ist modern und ansprechend. Unser Familienappartment hatte ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit Stockbett für die Kinder. Der Platz war ausreichend. Die Kästen im Elternschlafzimmer könnten etwas größer sein. Für mich waren die Matratzen viel zu hart.
Nettes und flottes Personal. Eine kaputte Lampe im Zimmer wurde auf Anfrage sofort ausgetauscht. Meiner Meinung nach müssten die Zimmermädchen nur zum Betten machen nicht jeden…
Top Hotel für Familienurlaub
Neues Hotel, top ausgestattet für einen Familienurlaub. Ideal gelegen an der Skipiste. Wir haben das Auto am Freitag bei der Anreise abgestellt und erst bei der Heimreise am Montag wieder gestartet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.