Nettes Hotel für Familie und Tagungen! Wobei ich es ehrlich gesagt eher als luxeriöse Jugendherberge einstufen würde. Die Umgebung ist wunderschön und das Hotel bietet das Notwendigste. Das Personal ist nett, aber klassisch österrreichisch distanziert, was schnell mal kalt rüberkommen kann.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Annaberg , Elaufsee, Mariazell, Ötscher etc....
Receptionsbereich und Longe sind sehr einladend gestaltet. Auch der Speiseesaal wirkt sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Hervorragendes Büffet ! Zimmerausstattung war sehr heimelig und ansprechend. Wohlfühlcharakter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Haus, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, für Kinder gibt es genügend Spiel- und Freizeitmöglichkeiten.
Der Empfang an der Rezeption war etwas unterkühlt, da zugleich mit uns auch zwei andere Gruppen anreisten und wir auf eher unfreundliche Weise darauf hingewiesen wurden, dass wir warten müssten.
Ansonsten waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit sehr zufrieden, auch das Frühstück und das Abendessen waren tadellos. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dieses Jufa buchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Kinderhotel
Lage perfekt, Zimmer sehr gut, Personal freundlich. Nur beim Essen gabs immer wieder Probleme. Buffet wurde immer viel zu spät wieder aufgefüllt und Essen oft kalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Ideales Haus für Familienurlaube zu jeder Jahreszeit. Der PlitschPlatsch Wasserspielbereich ist entzückend, aber der Raum müsste viel wärmer sein, wenn die Kinder nass herumlaufen.