Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, mit toller Lage zum Schifahren.
Das Hotel ist neu und das merkt man auch. Alles sauber und modern. Sehr nettes innovatives Zimmer. Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und gut. Das Abendessen war auch O.K.
Man merkt, dass sich erst alles einspielen muss, aber das Pesonal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorheben wollen wir unsere Tischkellnerin aus Ungarn, die sehr, sehr freundlich und bemüht war. Der Spa Bereich ist mehr als ausreichend, für nach einem Schitag, wenn man Schnee hat. Sauna, Infrarotkabine und Dampfkammer. Gleich…
Bestens für Urlaub mit Kindern, weniger für Seminare
Nettes überschaubares Hotel, wunderbar geeignet für den Familienurlaub, weniger geeignet als Seminarhotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt neben dem Skilift in einer traumhaften Landschaft, die Zimmer sind sehr nett, liebvoll eingerichtet und sauber - die Dusche jedoch hielt die Temperatur leider nicht stabil. Das Essen erinnert an Kantinenessen und ist nicht besonders auf das Thema "gesunde Ernährung" eingerichtet (also doch mehr deftige, schwere Hausmannskost), aber es gibt eine Salatbar. Mein…
Gute Lage, schönes modernes freundliches Hotel,nur beim Frühstück fast kein Personal,toller indoorspielplatz, plitsch-platsch Bereich für Kinder zum spritzen,schöne relax-Zone mit Sauna,Infrarot Kabine zum entspannen,sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne, moderne Familienunterkunft!
Gut durchdachte Kinderbereiche- somit ist Entspannung für die ganze Familie möglich! Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, waren die Zimmer sehr ruhig und so gut wie kein Lärm aus angrenzenden Zimmern oder Hotellift! Angenehme Jufa-Atmosphäre!
Tolles Hotel (Jugendherberge) aber für diese Preisklasse Service zu schlecht.
Bei über 60,- Euro HP pro Person sollte etwas weniger altes Jugendherbergefeeling herrschen.
Ruhige Lage mit Blick auf den Ötscher, sehr nette Hotelmitarbeiter,Ambiente,moderne Ausstattung ,komfortable gut durchdachte Zimmer alle mit Balkon, Hundmitnahmemöglichkeit auch in den Speisesaal,Frühstücksbuffet
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes hotel aber verbesserungswürdig
Sehr nettes, neues und gut ausgestattetes hotel allerdings mit einigen verbesserungsmöglichkeiten.
Das essen war sehr eintönig und nicht kinderfreundlich - currygeschnetzeltes, wildreis, Zegediner Gulasch, ..... und sehr viel aus der tiefkühltruhe- käseecken,etc. Als Regionales essen gab es kiwi und Ananas.
Wasser aus dem Wasserhahn im badezimmer sehr chlorhältig, mal kaltes mal heisses Wasser beim duschen.
Personal freundlich und sehr bemüht aber noch nicht sehr geschult.
Kinderwasserwelt wurde anders…
grundsätzlich ein sehr schönes Haus ;
bei unserem Aufenthalt wurde das Zimmer nicht gemacht .......wahrscheinlich ein Versehen ;
die ORF Sender funktionierten leider nicht ;
Internet auch nur zwei Tage ;
wie uns mitgeteilt wurde : die Sauna funktioniert auch nicht
positiv war das freundliche Personal und das gute Essen
was uns noch auffiel , war die scharfkantige wirklich wunderschöne Steinwand im Zimmer , vielleicht bei lebhaften Jugendlichen eine Gefahrenquelle .