Christian(41-45)Österreich
Schöner Urlaub mit Mankos
tolles ambiente engagierte mitarbeiter man merkt aber, dass erst vor kurzem eröffnet wurde die teams sind noch nicht perfekt eingespielt essen leider eher unterdurchschnittlich!
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
DAs Hoter ist sehr weiterzuenpfehlen.
Personal sehr bemüht und freundlich, Essen hervorragend. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Duschen groß, so das man sich auch bewegen kann. DAs Hotel liegt direkt an der Skipiste und ist daher für einen Winterurlaub auch geeignet . Wir kommen sicher wieder!
Andrea(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten
Das Hotel ist neu und toll eingerichtet. Leider mussten wir feststellen, dass im ganzen Haus kein Babyphon funktioniert und dass es auch keine Alternative (über WLAN oder Festnetz) angeboten wurde. Weiters mussten wir feststellen, dass die Schließanlage bei den Zimmertüren teilweise nicht richtig funktioniert hat und die Zimmertüren plötzlich offen standen. Das Personal war aber durchwegs sehr freundlich und bemüht, auch wenn die Hotelführung nicht besonders empfänglich für konstruktive Kritikpunkte (siehe oben)…
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel das auch noch günstig ist.
Das Hotel ist direkt neben der Piste. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Service Team ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist top. Das Abendessen könnten mehr würze vertragen.
Sabine Sever-Wowy(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön und neu aber...
.) Essen könnte besser sein, möglicherweise Schwierigkeiten so viele Gäste zu verköstigen? Es war wirklich sehr voll. .) Zimmer sehr schön eingerichtet und super groß. Oben am Kasten lag ziemlich dick der Staub (Koffer wurde dort von uns platziert) .)In Zimmer 521 fehlt bei der WC- Türe die Türdichtung. .)Plitsch Platsch: Wieso nicht gleich ein Kinderbecken? Hat uns nicht sehr angesprochen. .) Sauna: Haken für Handtücher in der Sauna wurden wohl vergessen, ansonsten spielt der Wellness Bereich alle Stücke, ganz…
Ed(61-65)Österreich
Überwiegend positiv
Das Hotel ist bestens gelegen, direkt an der Talstation des Skiliftes. Was mich allerdings gestört hat waren die Zeitgrenzen: Man kann die Zimmer erst ab 16:00 beziehen, muß diese aber bereits um 10:00 geräumt haben.
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wirklich nettes Hotel
Freundliche Rezeption, sehr nett eingerichtetes Zimmer und Frühstück mit ausreichender Auswahl. Also alles was wir von einem Hotel erwarten. Uns hat es wirklich gut gefallen. Auch unser mitgebrachter Hund war gerne willkommen und hat sich wohlgefühlt :-)
Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neues Jufa-Hotel Annaberg getestet und begeistert
Das Hotel war neu, alles roch noch danach - neu. Sehr angenehm. Alles war sauber. Parkplätze waren vorhanden. Frühstück und Halbpension war für jeden Geschmack was dabei.
Verena(41-45)Österreich
Schön und neu, super Wellness... nur kein Pool
Essen gut, direkt an der Piste, freundliche Mitarbeiter rundum, Schigebiet klein aber sehr in Ordnung für 2-3 Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Preis -Leistung ist sehr gut.
Sascha(31-35)Österreich
Ideal für den Familienurlaub
Für unseren Kurzurlaub mit zwei Kindern ideal, das Personal war, wie wir es von den Jufas gewohnt sind, sehr kinderfreundlich. Angenehme Atmosphäre wo Kinder auch Kinder sein dürfen.