Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigePreiswert und ideal für Wochenendausflüge
Hotelier-Kommentar
Gute Lage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Seen und Bergwanderungwn
Manuela(36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeFür kurzen Aufenthalt gut
Freundliches und kompetentes Personal
Jufa- typisch ohne Schnickschnack
Sauber
Leider in der Familienunterkunft kein Kinderzimmer für alle Kinder, ein Kind muss im Elternzimmer sein
Die Zimmer sind Jufa- typisch spartanisch mit winzigen Duschkabinen. Korpulentere Menschen haben Schwierigkeiten sich dort rein zu…
Ronald(56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeFür Familien auf alle Fälle zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und ist leicht zu finden dank guter Beschilderung. Es gibt auch einen verkehrsfreien Gehweg in den Ort hinunter, der aber leider unbeleuchtet ist.
Das Zimmer war zwar sehr sauber und funtionell eingerichtet, es war aber auch sehr klein. Dass unser Fenster zur Hofseite gelegen…
Manuel(19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeToller Wochenend-Ausflug
Hotelier-Kommentar
Nettes Hotel für unseren Wochenend-Ausflug mit Freunden. Tolle Lage in netter Atmosphäre. Perfektes Frühstück- und Abendbuffet. Zimmer klein aber fein - man findet alles was man braucht!
Alles was man braucht. Doppelzimmer etwas klein aber für unseren Bedarf absolut ausreichend (weniger ist oft mehr). Wir verbringen…
Anna(61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWenn man mit einfachen Verhältnissen zu frieden i
Hotelier-Kommentar
Grundsätzlich gut, sehr nettes und kompetentes Personal, Zimmer sind im Verhältnis zum Bad etwas zu klein. Bisschen zu wenig Angebote im Hotel
Kann ich nicht beurteilen kenne nur das Frühstück, Abendessen muss man extra anmelden- nicht spontan genug
Helga(36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeGut aber eher teuer
Ruhige Lage
Gutes Essen in Buffetform
Freundliches Personal
Saubere Zimmer
Preis war mir zu teuer für mich und meine 5jährige Tochter
Ulrike(46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeFamilien-Radfahrer-geeignete Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Für uns als Familie (Kinder 15 und 11) und für uns als Fahrrad-Reisende eine sehr geeignete Unterkunft im Salzkammergut
Stockbetten, helles Holz, genug Platz, sauber. In der Dusche lief das Wasser leider nicht gut ab, Duschkabine ließ sich nicht komplett schließen.
Nahe des Ausseer Sees gelegen, ca. 20 Min per Fahrrad…
Lukas(26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeFür Kurztrips und Gruppen Empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Preis/Leistung ist grundsätzlich ok. Zimmergrößen sehr unterschiedlich. Waren als Gruppe vor Ort für einen kurzen Aktivurlaub (2 Nächte, Radfahren&Wandern), Frühstücksbuffet ist gut.
- Sehr wenige Steckdosen (2 im Bett zwischen den Köpfen und nur noch 1 weiter im Zimmer)
- Badezimmer hatte leider unangenehmen Geruch…
Johannes(56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt
Hotelier-Kommentar
Sehr sehr freundlich zuvorkommend .
Alle sehr sehr lieb, wir waren begeistert, wir kommen sicher wieder.
Liebe Grüße hannes .
Barbara(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeAlles super!
Hotelier-Kommentar
Alles super. Das Servicepersonal war supernett, das Essen hervorragend und die Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir kommen sicher bald wieder!