Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Besuch der Gattin die in Bad Aussee auf Reha ist. Hotel ist sauber und die Leute sind sehr bemüht. Lage ist sehr gut über Bad Aussee.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Hotel in guter Lage
Wir haben in diesem Hotel ein Dreibettzimmer gebucht, und eine von uns wurde kurzfristig krank. Wir mussten den vollen Preis bezahlen, obwohl sie das dritte Bett (was allerdings nur ein Klappbett an der Wand war) gar nicht bezogen haben, und auch das Frühstück für die dritte Person wurde nicht konsumiert. Ansonsten ein sehr ansprechendes Hotel, das Frühstücksbuffet war wirklich toll.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur PERFEKT!!
Wir waren das erste Mal in einem Jufa Hotel und werden ganz sicher wieder kommen, es war alles TOP. Das Jufa Bad Aussee liegt erhöht über dem Ort Bad Aussee, man kommt über einen recht steilen Waldweg in ca 10 Minuten in das Ortszentrum. Alles sauber, Frühstücksbüffet ausgezeichnet, Abendessen sehr gut. Extrem freundliche Mitarbeiter, ganz egal in welchem Bereich.

Antonia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
war total okay
von aussen recht unscheinbar, von innen weitläufig, man findet sich gut zurecht die Dame an der Rezeption war sehr nett
Verena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zufriedenheit
Hotel ist bei Anreise mit der Bahn, für ältere Menschen mühsam zu erreichen. Die Abkürzung nach Aussee ist beschwerlich. Die Zimmer sind für zwei Personen recht klein. Das Frühstück ist super, aber das Abendessen könnte besser sein. Hotel war nicht ausgebucht, dennoch waren Einzelzimmer nicht buchbar. Für mich unverständlich.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hat alles gepasst
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, suppppperrrr Essen, waren schon das 4. Mal da, alles OK, kommen wieder im Herbst
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel kann man nur empfehlen, es ist sehr sauber, liegt in einer absolut ruhigen Gegend, hat Blick auf die umliegenden Berge, man kann vom Hotel aus in kurzer Zeit alle Ziele erreichen. Bad Aussee selbst ist auch ein geschichtsträchtiger hübscher Ort.
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Außenanlagen sind sehr schön. Das Essen war auch sehr gut und reichlich. Etwas enttäuscht war ich von dem Zimmer. Es war sehr klein Das Brett über dem Doppelbett ist irgendwie eine Zumutung und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Also das Bad wurde täglich sauber geputzt, das Zimmer dagegen nicht wirklich. Trotzdem war es eine schöne Reise.
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht den Preis wert
Mein Beruf führte mich nach Bad Aussee und in das dortige JUFA Hotel. Als ich nachmittags eintraf und einchecken wollte war die Rezeption nicht besetzt, lediglich ein paar Damen saßen seitlich des Eingangs an einem Tisch im Schatten und ich dachte sie seien Gäste. Nach ca. 10-15 Minuten warten und suchen (was in mir einen gewissen Unmut hervorgerufen hat) trat eine der Damen vom Tisch an mich heran und es stellte sich heraus dass sie die Rezeptionistin ist. Auf dem Gästeblatt war trotz mehrerer Mails ein falscher…
Artur(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
ein sehr gut geführtes Haus
Wir waren zum Wandern in der Region Bad Aussee. Das Jufa Bad Aussee ist ein erstklassig geführtes Haus !!! Aufmerksames und freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service, ein besonderes Lob an die Küche, das Essen war HERVORRAGEND. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen, aber nicht zu laut sonst hat unsere Gruppe keinen Platz mehr.