Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zahlt sich auf jeden Fall aus
Die Zimmer des Hotels sind zwar nicht mehr gerade neuwertig, allerdings sehr sauber und gut gepflegt. Das Service ist 1a und das Buffet günstig und ausreichend.
Günter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiterempfehlen.
das Zimmer war etwas klein, die Belüftung nur durch das Fenster und da kam der Besucherlärm von draussen. Nächste Bestellung ohne Zi.201. Frühstück gigantisch!
Eva Swoboda(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön gelegenes Haus /nette Betreuung/
Freundliches Personal/ saubere Zimmer/ kinderfreundlich, weil viel Freiraum/ schön gelegen/ Grund war, unser Familientreffen so anzusetzen, dass alle im gleichen Haus unterkommen können.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt, Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut, viel Auswahl und sehr schmackhaft, auch das Frühstück war umfangreich, die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet alles was man sich für den Kurzurlaub wünscht, sogar eine Sauna war vorhanden, alles im allem ein Hotel was man weiterempfehlen kann.
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Absolut zum Empfehlen, Abendessen ausgezeichnet
Wir waren bei einer Sport Veranstaltung in einer größeren Gruppe hier und sehr zufrieden: schnelles und unkompliziertes Check in/out, freundliches Personal, im Rezeptionsbereich ein gemütliches Café, Zimmer schön mit viel Holz, WLAN gut, Frühstück gut, Abendessen ausgezeichnet, Seminarraum gut ausgestattet, Sauna haben wir nicht genutzt.
Artur Degen(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gut geführtes Haus.
Wir sind als Gruppe zum Schiurlaub nach Bad Aussee gefahren. Wir haben uns im Jufa Bad Aussee sehr wohl gefühlt. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Skiurlaub
Ein angenehm geführtes Haus mit entspannter Atmosphäre und freundlichem Service. Wir waren ein paar Tage zum Skifahren da und haben uns sehr wohl gefühlt; unter anderem gibt's einen tollen Ski-Keller mit effektiver und großzügig ausgelegter Skischuh-Heizung. Umfangreiches und gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen, sowie freundliche Bar- und Aufenthaltsbereiche.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliches Hotel mit lockerer Atmosphäre
Für Familien mit Kindern/Jugendlichen ideales Hotel mit einfacher, aber passender Ausstattung, gutem Essen und freundlichen Gemeinschaftsräumen. Nahe am Skigebiet gelegen. Attraktive Paketangebote.
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein einfaches aber gepflegtes Hotel
Wer gemütlich einige Tage ohne Kleidervorschriften verbringen möchte, der hat das richtige Haus gewählt. Für ein Familientreffen mit Kindern sehr gut geeignet
Artur Degen(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gut geführtes Haus
Wir sind ein Skiverein und sind mit vielen Kinder angereist. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt im Jufa Bad Aussee. Das Personal immer für einen da und für jeden Wunsch offen.