Laura(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sauberes Hotel in guter Lage
Super Lage mit toller Aussicht, freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück! Alles bestens!
Heribert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert, auch für Paare ohne Kinder
Gute Lage, sauber, nett, freundlich, gutes Essen. Vielseitiges Angebot, es fehlt nichts. sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Urlaubstage in Bad Aussee
Tolles JUFA-Hotel mit praktischer Ausstattung und tollem Essen. Angenehmes Publikum und freundliches Personal sorgten für tolle Ulaubsatmosphäre.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super toller Urlaub
Wie die Jufas sind nett eingerichtet, sehr nettes Personal und kinderfreundlich. Wir werden wieder fahren Und weiter empfehlen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Spaß am Berg
Wir wurden im JUFA Hotel Bad Aussee sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und auch sonst hat uns alles gepasst.
Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes zweckmäßiges Haus, ideal für meine Bedürfnisse
Gute Erreichbarkeit ,sehr gute Küche, sehr angenehmes Personal im Service. Gute abwechslungsreiches Angebot. Zimmer sehr sauber. Gute Austattung
Jutta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Frühstücks-Buffet
Im Zimmer war etwas Lurch in den Ecken, aber der Preis dafür okay. Super ist die Gegend und der Ausblick aus dem Speisesaal. Besonders hervorzuheben das reichhaltige Buffet morgens und abends. Komme jederzeit wieder.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr netter Empfang bei der Rezeption. Zimmer zwecksmäßig und sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Toll fand ich die Nutzung einer Infrarot und einer Finnischen Sauna Waren nur eine Nacht dort daher kann ich nicht mehr schreiben.
Artur Degen(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Haus! Das sich eine Bestbewertung verdient
Helles, bestens geführtes Haus. Sehr reichhaltiges Frühstück sowie ausgezeichnetes Abendessen. Bestens geschultes zuvorkommendes Personal mit einer sehr kompetenten Chefin Ulrike Hammer an der Spitze. Wir haben uns als Gruppe pudelwohl Gefühlt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Angebot
Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen, sehr nettes Personal.Wir suchten vor allem Ruhe und Entspannung, für uns ist das Hotel sehr gut geeignet.