Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt über eine Nacht; für unsere Bedürfnisse gerade richtig. (Das Fehlen von Lifts war allerdings für ältere Personen etwas mühsam.)
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ein sehr gut geführtes JuFa mit herzllicher Atmosphare
Ein JuFa mit "Hotelcharakter", sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche und Service, es war alles top sauber. Sehr empfehlenswert!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes und unkompliziertes Hotel für Familien
Wir hatten als Familie + einer weiteren Familie einen sehr angenehmen Aufenthalt (2 Nächte) im Jufa Bad Aussee. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber. Das Frühstücks - und Abendbuffet war reichlich und für jeden war etwas dabei und uns allen hat es sehr geschmeckt.

Andy(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Empfehlenswert!
Bin das dritte Mal in diesem Jufa gewesen, war jedesmal top! Zimmer ok, Bedienung sehr freundlich, Frühstück und Abendessen köstlich.
Adelheid(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut schallisoliert, Doppelzimmer etwas eng
im Frühstücksraum bitte die Tische feucht und dann auch noch trocken wischen; es wurden viele Tische hintereinander mit ein und demselben feuchten Tuch abgewischt; nicht bewertete Kategorien benötigten wir nicht
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Optimales Haus für Familien
Wir waren von 20.-22.11. im JUFA-Bad Aussee und es hat von der An- bis zur Abreise alles bestens geklappt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet- vor allem der gebratene Speck und der Topfenaufstrich. Kleiner Minuspunkt: in unserem Zimmer 115 haben wir ein permanentes Geräusch gehabt (vergleichbar mit e. Lüftungsrauschen), dessen Herkunft nicht eruierbar war.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Seminarhotel für Jugendlichen-Gruppen
Das Jufa Bad Aussee zeichnet sich durch mehrere Aspekte besonders für Jugendlichen Seminare aus: - sehr schöne und gut ausgestattete Seminarräume - sehr schöne Zimmer - TOP Personal - äußerst freundlich, hilfsbereit und flexibel - ob Hausleitung/Rezeption, Bar, Küche oder RaumpflegerInnen - sehr gute Verpflegung - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen werden!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ideale Bleibe für Aktivurlauber
Zimmer geräumig, mit allem, was benötigt wird. Viel Holz. Sauber. Geräumige Speiseräume mit Blick in die Berge. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig und auch geschmacklich okay. Halbpension (Abendessen) wirklich preiswert. Abendessen allerdings nur zwischen 18.00 und 19.30 Uhr - länger wäre wünschenswert. Gemischtes Publikum, Familien mit Kindern, Senioren, bunt gemischt, verschiedene Nationalitäten. Handy-Empfang im Zimmer gestört. Bin auf die Wiese vor´s Haus gegangen, wenn ich tel. habe. Wer mit…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super für Familien
Top-motiviertes, kompetentes und ausgesprochen freundliches Personal! Komplett-Angebot für Familien mit Wahlmöglichkeit Schöne Silvester-Party
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
2 Tage Kurztrip
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut! Die Qualität und das Angebot ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber, hell und für eine Kurzreise bestens geeignet. Wir waren mit 70 Personen dort - so ein unkomplizierter Check in das haben wir noch nie erlebt! In 5 Minuten hatten alle Teilnehmer den Schlüssel und es war alles in Ordnung. Wir waren alle sehr zufrieden - wir kommen bestimmt wieder! :-) Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen - diese waren stets um die Gäste bemüht!