wurden mit großer freundlichkeit und sympathisch empfangen, essen und betreuung sehr gut, kinderfreundlich, viele angebote (billard, fußball, tischfußball, tischtennis, kinderkino etc.); super ausgiebiges frühstück, vielseitiges abendessen - für jede/n etwas dabei; haben uns sher wohlgefühlt.
Ein sehr gastfreundliches, gut ausgestattetes JUFA, das mit einem kurzen Fußweg mit Bad Aussee verbunden ist und einen schönen Blick über das steirische Salzkammergut bietet. Das Essen ist vielfältig und die Belegschaft sehr nett.
Nettes Zimmer (hätte allerdings größer sein können) mit ausreichenden Frühstück, warum ich jetzt noch 30 Zeichen schreiben soll, ist mir nicht ganz klar, aber ich hoffe, damit ist es erledigt!!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal an der Rezeption.
Toller Wellnessbereich zum Entspannen
das Frühstück hat mir gut geschmeckt, da alle Geschmacksknospen berührt wurden:)!
Das Haus mit der Frau Katherina Grill an der Spitze ist nicht zu topen. Das Personal ist immer freundlich und sehr kompetent. Das Essen ein Traum, wir haben uns im Jufa Bad Aussee sehr wohl gefühlt.
Tolle Jufa in einer wunderbaren Region. Idealer Ausgangspunkt für Wandern, Schwimmen, Biken, u.v.m. Hilfsbereite Mitarbeiter und ein riesiges Essensangebot.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und ruhig gelegen. Leider hat es in der Nähe weder Einkaufsmöglichkeiten noch andere Restaurants. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ansonsten gibt es im Restaurant keine grosse Auswahl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, bei jenen im Frühstücksraum merkte man, dass man ihnen Arbeit bereitet..... (schade)