Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens
Wir kommen wieder, alles bestens gewesen, sehr gute Betreuung durch das Personal, Frühstücksbuffet bot was das Herz begehrte. Die Zimmer modern eingerichtet, schalldicht, sehr modern und sehr sauber, sehr gute Matratze.
Irmi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gästehaus JUFA Bad Aussee
Definitiv empfehlenswert - auch für längeren Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt: ich war hochschwanger und die Duschkabinentür ist so schmal, dass es fast nicht möglich war in die Dusche und aus der Dusche herauszukommen. (Zi 210)
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Einzelzimmer als Basis für Wanderungen
Mit dem Auto gut erreichbar und zentral gelegen um das Ausseer Land zu erkunden. Das Essen war überraschend gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sabine(46-50)Österreich
Gemütliches Familienwochenende
Jufa ist immer wieder eine nette, familienfreundliche Unterkunft, wo sich die Kinder besonders wohlfühlen, alles sehr unkompliziert, Lage des Hauses sehr ruhig gelegen.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Unterkunft für Aktivurlauber
Unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, super Verpflegung und tolle Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Bike- und Wanderurlauber.
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt um das Narzissenfest zu besuchen.
Wir haben das Narzissenfest in Bad Aussee besucht, und es war ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel liegt sehr nahe am Ortszentrum, allerdings auf einem kleinen Hügel und man braucht zu Fuss schon 15 Minuten (mit dem Auto wohl nur 1 Minute). Die Rezeption war nicht nur sehr freundlich, sondern eine Dame hat uns auch verraten (und gleich eine Karte mitgegeben), wo man Wiesen voller Narzissen findet, dafür ein besonderes Danke.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Optimal für Wanderurlaube, sehr familienfreundlich
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett, ruhige Lage und trotzdem nicht weit zum Zentrum, einchecken leider erst ab 16 Uhr
Elisabeth(41-45)Österreich
Kinder-Urlaub
Für Familien mit kleinen Kindern ganz toll. Großes Gebäude, viele Zwischentüren, die die Kleinen nicht aufmachen können. Sehr warme Zimmer, gute Heizung auch im Mai.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Unterkunft für Kurzentschlossene
Trotz Hauptreisezeit und trotz des kurzen Aufenthalts sehr freundliches Hotel. Alles hat von der Buchung weg sofort geklappt. Kenne die Jufas bereits, wenn ich mit größeren Gruppen unterwegs bin, ist aber durchaus auch als Paar ohne Kinder empfehlenswert. Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne Terrasse!
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Äußerst nettes Hotel, sauber, 1A !!!
Sehr zu empfehlen. Nette Lage, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, ruhige Lage am Ortsrand..