Joachim(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Das Angebot bzw. die Betreuung übertraf eigentlich unsere Erwartungen - super Preis- Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider sehr laut am Abend.
Leider am Abend sehr laut im Sitzgarten genau unter unserem Zimmer. Keine Nachtruhe, Gäste unterhielten sich bis 1 Uhr 30 lautstark im Sitzgarten .
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
It's excellent value for money!
Sehr freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer mit Ausblick, reichliches und gutes Frühstück, auch für Spätaufsteher wird immer etwas nachgebracht!

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Perfektes Hotel für eine Gruppe
Sind also Motorrad-Gruppe aus Tirol angereist. Was das JUFA in Bad Aussee zum perfekten Aufenthalt macht: DAS PERSONAL
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Versehentlich gebucht, aber durchaus positiv
Wir hatten versehentlich statt die Jufa in Altaussee die Jufa in Bad Aussee gebucht. Unsere Jungs waren ziemlich enttäuscht, weil hier keine richtige Turnhalle zum (Fuß-)ball spielen. Aber wir fanden, dass das Versehen jetzt nicht soo schlimm war. Zum Beispiel war der Speisesaal hier so organisiert, dass weniger Unruhe war. Es gab sogar sehr nette Damen, die abends Getränkebestellungen annnahmen und die Tische von nicht abräumten. Leider war für meinen Geschmack das Essen nicht ganz so gut. Aber die Rühreier zum…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schön war's!
Für unsere Reisegruppe von 17 Personen war dies, so glaube ich, die beste Entscheidung im JUFA zu nächtigen! Personal war außergewöhnlich kompetent und zuvorkommend!
Stefan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Optimaler Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis optimal; sehr geplegte Hausumgebung; hohe Familienfreundlickeit; viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Würde jederzeit wieder hinfahren
Sehr schönes gemütliches Hotel/Gästehaus, ruhige Lage aber zentral, tolle Umgebung, war ein super Kurzurlaub für uns
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urgemütlicher Kurzurlaub
Ich bin ganz begeister!Es hat uns so gut gefallen,obwohl das Wetter eher schlecht war und dadurch die Ausflüge eingeschränkt wurden.Der Gymnastikraum für die Kinder und der Spielplatz,einfach alles hat ganz super gepasst.Was mich sehr beeindruckt hat,war die Freundlichkeit und Aufmerk- samkeit der Mitarbeiter!Ganz selbstverständlich wurde in der Grimmingtherme nachgefragt ob sie noch offen ist,ein Platz reserviert in den Salzwelten usw.echt super.... Kann ich nur weiterempfehlen!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
So gewinnt man neue Gäste
Ich war zum erstenmal in einem JUFA Hotel und es hat mir ausgezeichnet gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist hervoruheben. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und werde jetzt sicher öfter bei JUFA buchen.