Das Angebot bzw. die Betreuung übertraf eigentlich unsere Erwartungen - super Preis- Leistungsverhältnis.
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Wir hatten versehentlich statt die Jufa in Altaussee die Jufa in Bad Aussee gebucht. Unsere Jungs waren ziemlich enttäuscht, weil hier keine richtige Turnhalle zum (Fuß-)ball spielen. Aber wir fanden, dass das Versehen jetzt nicht soo schlimm war. Zum Beispiel war der Speisesaal hier so organisiert, dass weniger Unruhe war. Es gab sogar sehr nette Damen, die abends Getränkebestellungen annnahmen und die Tische von nicht abräumten. Leider war für meinen Geschmack das Essen nicht ganz so gut. Aber die Rühreier zum…
Für unsere Reisegruppe von 17 Personen war dies, so glaube ich, die beste Entscheidung im JUFA zu nächtigen!
Personal war außergewöhnlich kompetent und zuvorkommend!
Ich bin ganz begeister!Es hat uns so gut gefallen,obwohl das Wetter eher schlecht war und dadurch
die Ausflüge eingeschränkt wurden.Der Gymnastikraum für die Kinder und der Spielplatz,einfach alles hat ganz super gepasst.Was mich sehr beeindruckt hat,war die Freundlichkeit und Aufmerk-
samkeit der Mitarbeiter!Ganz selbstverständlich wurde in der Grimmingtherme nachgefragt ob
sie noch offen ist,ein Platz reserviert in den Salzwelten usw.echt super.... Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war zum erstenmal in einem JUFA Hotel und es hat mir ausgezeichnet gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist hervoruheben. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und werde jetzt sicher öfter bei JUFA buchen.