Josef, Rosa u. Isabella (56-60)Österreich
Sehr schöner und netter Aufenthalt bei Freunden
Sehr geehrte Damen und Herren ! Meine Tochter, 15 Jahre alt und Ich, waren während unseres Aufenthaltes rundum sehr zufrieden. Dies beginnt schon beim herzlichen Empfang der sehr netten und freundlichen Dame bei der Rezeption, Frau Ulrike Hammer. Dieser gebührt ein überaus großes Lob, sie liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und ist mit ihrer herzlichen und zuvorkommenden Art stets um das Wohl der Gäste bemüht. Sie nimmt sich auch immer wieder Zeit für die Gäste für ein kurzes nettes Gespräch.…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Würde ich sofort wieder tun
Sehr gutes Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern. Kann ich nur weiter empfehlen. Beim Buffet könnte den GÄSTEN sanft aber doch deutlich klargemacht werden, auch an die Nachfolgenden zu Denken. LG Ewald B.
Judith(41-45)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, die Unterkunft war schön, das Personal ausgesprochen freundlich und die Speisen bei den einzelnen Mahlzeiten sehr vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Der einzige Kritikpunkt für uns war, dass es am Aschermittwoch (man sollte meinen in Österreich ein gängiger Fasttag!) am Abend Cordon bleu und Putenspieß als Speisen gab. Unserer Meinung nach gibt es genügend andere Speisen, die an einem Fasttag auf den Tisch gebracht werden können!

Karoline(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns mit Freunden zu einem Klassentreffen getroffen und waren alles in allem sehr zufrieden. Die Lage ist sehr zentral und man hat Möglichkeiten in alle Richtungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lautstärke
sehr laut durch viele Kindergruppen früh ab 7 Uhr kann man kaum noch schlafen auf demGang ist es bis 22 Uhr auch laut durch viele Jugendliche
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sauberes preisgünstiges und überausfreundliches Haus
Wir werden wiederkommen und es weiterempfehlen. Von der Buchung bis zur Abfahrt war alles Ok°! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familien Urlaubshaus
Sehr tolles Haus in gewohnter Jufa Top Qualität für Familien, aber auch für einfache Nächtigungsgäste! Gerne jederzeit wieder.
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurz und Gut
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer und eine herrlich große Dusche! Leckeres und vielfältiges Frühstück!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Aufenthalt in Bad Aussee
Angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstücksbuffet, schöne Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Sehr schöne neue Therme (Narzissenbad), nahezu in Gehdistanz. Freundliches Personal am Empfang und im Restaurante. Empfehlenswert.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir fühlten uns schon wohler.
Das reservierte Zimmer für eine Familie mit 2 Kindern war diesmal sehr klein. Der Aufenthalt im Zimmer war, bis auf einen kleinen Tisch (für 2 Personen) nur in den Betten möglich. Fernseher sehr klein. Die Betten sind für mich persönlich leider sehr hart, und leider auf Grund meiner Probleme mit der Wirbelsäule eine Qual. Das angebotene Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und sehr geschmakvoll. Wenn auch gewisse Speisen laut Karte oft schon sehr früh nicht mehr vorhanden waren. Aus der Vergangenheit…