Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbarer Winterurlaub in Bad Aussee
Sehr schöner Winterurlaub im Ausseerland. Sehr freundliches Personal und das Essen war wirklich sehr sehr gut. Wir können dieses Haus wirklich weiter empfehlen.
Unfreundlich und keinem 3stern entsprechend
Grüßen lernen! Gast ist König, aber in diesem Haus sicher nicht! habe mich schon bei der Bezahlung beschwert, aber kein Kommentar,keine Entschuldigung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Salzkammergut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ohne Auto ist es wahrscheinlich nicht so einfach, die Schönheiten der Gegend rundum zu erkunden. Empfehlenswert vor allem das "Bürgermeisterbankerl" in Altaussee. Leider war die Drei-Seen-Rundfahrt nicht mehr möglich, das ist aber ein Grund um wiederzukommen. Katharina und Ulli führen das Haus sehr kompetent und freundlich und waren auch immer zum Plaudern aufgelegt. Das Frühstück hat auch (fast) alles, was man sich wünscht. Vielleicht könnte man auch laktosefreie Milch und Joghurt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub!
Preis und Leistung passt, super Frühstück, perfektes Abendessen! Super für Familien! Idealer winterurlaub,schistall mit schischuhheizung auch vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zimmergröße
Die beiden Zimmer (mit Verbindungstür) waren nicht sehr geräumig, aber wir haben wenig Zeit darin verbracht, also war es nicht so wichtig.
Sonst war alles bestens
Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem Jufa Gästehaus verbracht, aber da hat für uns alles gepasst.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Vielleicht etwas kleiner als in so manch anderer Unterkunft, aber für unsere Zwecke groß genug. Wir brauchten es auch nur für eine Nacht. Bei längerem Aufenthalt könnte es für manchen etwas zu eng wirken.
Beim Essen kann ich nur das Frühstück bewerten. Dieses war 1A und es fehlte an nichts. Einfach super.
Also wir werden dieses Gästehaus mit ruhigem Gewissen…
Wir hatten einen kurzen aber schönen Winterurlaub im Jufa Bad Aussee. Beste Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, nur leider war unsere Urlaubszeit zu kurz. Wir hatten die Halbpension gebucht und zum Frühstück und Abendessen immer reichlich Auswahl.