Karin & Fritz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bewertung
Preis - Leistungsverhältnis ist o.k. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Gut bürgerliche Küche Ruhige Lage im Zentrum Bad Aussee Ausreichende Parkplätze Gesamteindruck ist sehr gut!
Ines(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Einfach Spitze!
Wir waren als Supervisionsgruppe vor Ort und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderbar, das Essen köstlich und das Personal sehr zuvorkommend, hlfsbereit und freundlich.
Cara(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aufenthalt im JUFA Bad Aussee
Ein sehr schönes und preiswertes Gästehaus mit tollem Frühstücksbuffet und wunderschöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Ich kann es nur weiterempfehlen :)

Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Kurzurlaub
Familienzimmer sind gut ausgestattet. Stockbett ist kindersicher (mit Brett gesichert) - hab ich schon bei manchen Unterkünften anders gesehen. Fön ist vorhanden. Bezüglich der Reinigung können wir nichts bemängeln. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht . Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Super fanden wir die Möglichkeit bei Bedarf am Vormittag noch für den Abend Halbpension dazuzubuchen. Haben einmal diese Möglichkeit genutzt - und können nur ein Lob an die Küche aussprechen. Geschmackvolles Essen,…
(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bin sehr gerne dort, kann JUFA BA empfehlen
Sehr gute Kulinarik und Service. Die Gegend ist landschaftlich sehr interessant, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden Unbedingt Wanderausrüstung mitnehmen.
A.M.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schön, aber zu laut
Freundlichkeit, Sauberkeit und kein unnötiges Klimbim. Die schweren Türen im Gang, hielten mich durch ständiges lautes Zufallen vom Schlafen ab.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
A great place
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, werden das Haus sicher weiter empfehlen und kommen sobald wie möglich wieder auch mit unserem Sohn.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderschöne Lage und herzliche Betreuung
Ausgesprochen schöne Umgebung, herzlicher Empfang und freundliche Betreung, nettes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet -> sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Lustiger Wanderurlaub mit Freundinnen !
War mit Freundinnen dort und im großen und ganzen zufrieden.Kann Hotel weiterempfehlen. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.Hotelpersonal an der Rezeption gibt guteTipps und Erklärungen.Frühstück und Abendessen war in Buffetform ,sehr vielfältig und reichlich ! Wir mussten natürlich alles probieren und es schmeckte uns sehr gut !!! Wir würden jederzeit wieder dort nächtigen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein guter Platz für einen Aktiv-Urlaub
Lage am Hügel über der Stadt. ca. 15 Gehminuten nach Bad Aussee - steil bergab. Angenehme Atmosphäre, locker und unkompliziert. Viel Holz. Panoramablick ins Gebirge im Frühstücksraum. Frühstücksbuffet reichhaltig und wohlschmeckend - auch für fleischlose Esser. Abendessen ebenfalls reichhaltige Auswahl (besonders schmackhaft die Fleischgerichte) - zu sehr moderaten Preisen. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption - im Grunde genommen fällt mir wenig ein, was Anlass zur Kritik geben könnte (PC…