Sabine(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Zimmer mit neuwertiger und zweckmäßiger Ausstattung; sehr sauber. Personal überaus freundlich. Qualität und Angebot beim Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Roland(41-45)Österreich
Kleines Zimmer, großes Bad
Das Zimmer war sehr klein, aber nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war dagegen sehr groß und sehr angenehm. War ein sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub beim Narzissenfest
Wir kommen gerne wieder und wir haben das Narzissenfest sehr genossen! Es hat uns sehr gut gefallen, und wir können das JUFA Bad Aussee auf jeden Fall weiter empfehlen.

Michi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleinkindertauglich und superfreundlich
Sehr freundliches und interessiertes Personal, für Familien mit Kleinkindern absolut geeignet, v.a. durch die Möglichkeit der Halbpension.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Gegend, super Hotel.
Freundliches Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr gutes Essen (viel Auswahl, gute Produkte), gemütliches Ambiente. Gerne wieder
Eva(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Eine wunderbare Unterkunft für Familien, tolles Frühstück und Abendessen! Einziges Manko: das laute Knarren der Betten. Sonst top!
Tanja(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
super hotel für durchreisende oder junge personen oder auch familien sehr freundliches personal sehr gute beratungen
Lucia(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Freundlich, zuvorkommend, gastfreundlich, flexibel, wir haben uns, obwohl nur eine Nacht, sehr wohl gefühlt. danke!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gourmet Essen und super Service im Jufa Bad Aussee
Ein sehr schöner Urlaub, in dem schönen Jufa Bad Aussee. Hervorragend war das Essen und das nette Team! Toll wäre ein Skibus morgens und nachmittags nach Altaussee/Loser bzw an die Tauplitz gewesen. Dafür hätten wir auch gerne extra gezahlt.->das ist keine Kritik! Vielleicht läßt sich das ja für 2014/15 organisieren?
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es findet sich schwer was Besseres
Sehr freundliches Personal und Super gutes Essen Obwohl ich was den Geschamck angehebt sehr heickel bin hat es mir IMMER sehr gut geschmeckt. Auch die Kinder waren begeistert Größtes Lob an die Küche und das sehr freundliche Personal