Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feedback Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen. Über das Essensangebot können wir nichts sagen! Frühstück war ein Hammer! Es ist wirklich empfehlenswert
Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Gastfeundlich
Werde weiterhin bei kurz Urlauben ihre Gastfreundliche JUFA in Anspruch nehmen. Danke sehr Das Haus liegt an einer sehr guten Lage. Super Aussicht.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Da fühl ich mich wohl
Uns hat es sehr gut gefallen , es gab ein tolles Frühstückssangebot , und wir fühlten uns sehr willkommen ☀️... Und wir kommen wieder

Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
sehr abgelegenenes, aber sehr schöne Unterkunft mit tollem Service, sehr große und schöne Zimmer, Preis in Ordnung, direkt gegenüber der Salzwelten Altaussee
Brigitte(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wie zu Hause
Die Organisation, Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und Verantwortlichen des Gästhauses ist sowohl bei der Planung und Buchung wie auch vor Ort gegeben. Ich kann Bad Aussee für Seminare, Workshops und Tagungen aus meiner Erfahrung unbedingt weiter empfehlen.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub mit Familie
Die Einrichtung Jufa Alt Aussee ist ok, die Zimmer sind sehr klein, man sollte zu 4 ein Familienzimmer nehmen!!!! Im großen und ganzen empfehle ich es gerne weiter!
Artur Degen(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Grandioses Team, tolles Haus
Ein wirklich warmherziges Haus. Die Speisen haben allerhöchstes Niveau. Die Angestellten sind immer Hilfsbereit und Freundlich. Das Team um Katharina Grill leistet eine sehr gute Arbeit. Man kann nur "Gratulieren"
Marco(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Personal!
Ein großes Lob ans Reklamationsmanagement !! Sind sehr bemüht dem Gast den best möglichen Urlaub zu ermöglichen. Personal 1 A und Küche absolut in Ordnung. Es war sehr nett.
Wolfram(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Günstig und angenehm für 3 Generationen
Wir haben unser heuriges Weihnachtsfamilientreffen (Großeltern, Kinder, Enkel) in Form eines Schikurzurlaubes im JUVA Bad Aussee abgehalten und waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, die Atmosphäre im Haus sehr angenehm und entspannend. Trotz der schlechten Schneelage haben wir so (auch dank des wunderschönen, neuen Narzissenbades) sehr gemütliche und erholsame Tage in dieser einmaligen Gegend verbringen dürfen. Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Toller Gruppenurlaub mit Freunden bei Freunden
Wir waren wieder mit einer großen Gruppe im JUFA Bad Aussee und haben uns sehr wohl gefühlt - Kinder und Erwachsene! Vor allem die unkomplizierte Art und die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Das Team im JUFA war sehr freundlich und bemüht - die Sylvesterfeier war - wie schon im Vorjahr - ein voller Hit!