Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlicher Aufenthalt im Winter
Herzlicher Empfang, hilfsbereit, gutes Essen, großes Bad, nicht so großes Zimmer für drei Personen, aber ausreichend für die paar Tage, Ski- und Skischuhtrockenraum genial! Jederzeit wieder gerne!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir waren mehr als zufrieden mit Service und Verpflegung. Das Personal war immer freundlich auch gegenüber unseren Kindern und stets hilfsbereit. Wir können nur sagen alles bestens jederzeit wieder.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Bravo
Wir waren als Gruppe von fast 50 Personen untergebracht. Der Check-In war sehr gut organisiert und es konnten rasch alle Personen die Unterkunft beziehen. Von den Zimmern waren alle begeistert. Eine kleine Gruppe ist im dortigen Aufenthaltsbereich verblieben und war den konsumierten Speisen und Getränken sehr Zufrieden. Das Frühstücksbüffe war enorm und für jeden etwas dabei ***Daumen hoch***. Der Check-Out hat super funktioniert. Fazit: Es waren alle sehr begeistert (was mich als Reiseleiter sehr gewundert hat).…

Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wie schon in anderen Jufa-Gästehäusern ist es auch in Bad Aussee die entspannte, familienfreundliche Atmosphäre, die wir sehr schätzen. Alle Familienmitglieder freuen sich auf das Frühstück und das Abendessen, weil jeder etwas findet, das ihm ausgezeichnet schmeckt. Höhepunkt in Bad Aussee war der Nachmittag in der Narzissen-Therme. Der Sole-Kristall bietet die beste Entspannung.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Teuer aber sehr gut.
Vom Preis war ich doch sehr überrascht. Teurer als die JUFA in Wien. Ansonsten alles prima und in Ordnung. Würde auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Quartier vor allem auch als Ausgangspunkt
Eine sehr schöne Unterkunft in einer sehr schönen Lage, besonders auch die Parkplatzmöglichkeiten sind sehr lobenswert.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jufa mit Flair
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen, da es in der Gegend um Bad Aussee unerschöpfliche Möglichkeiten für Urlaubsaktivitäten gibt. Bis bald!!!
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schönes Wochenende
Preis- Leistung ist Super. Wir kommen 2014 voraussichtlich sicher wieder. Ein Wegweiser - bei der Kehre- könnte niedriger positioniert sein. Die NF Langläufer aus Zeltweg.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel
JUFA Bad Aussee liegt gerade mal einen km vom Narzissenbad entfernt, großer Parkplatz-kostenlos, Zentrum Bad Aussees zu fuß in einigen Minuten erreichbar. Frühstück eher normal-auf jedenfall Kindertauglich! Zimmer sehr sauber, Wc extra - ideral um Blokaden im Bad zu vermeiden
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Herbstferien 2013 mit der Familie
Wir haben uns mit unseren beiden Kindern Ende Oktober bis Anfang November 2013 in der Jufa Bad Aussee im Familienzimmer (2 getrennte Zimmer mit Verbindungstür, 2 kleine Badezimmer, TV und Safe) gemütlich eingerichtet und uns aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, dem guten abwechslungsreichen Essen (Halbpension), der Ruhe (trotz Vollbesetzung der Jufa in den letzten Tagen) und den vielen Ausflugsmöglichkeiten des Ausseerlandes bei jedem Wetter (Berge, Seen, Therme etc.) besonders wohlgefühlt und erholen…