Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung pur!!!!
Habe tolle 4 Tage im JUFA Bad Aussee verbracht. Mir ging nichts ab, habe es wirklich genossen! Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter sowie die hervorragende Küche - super, super!!! Ambiente im Haus zum Wohlfühlen. Trotz wenig Sonne ist keine Langeweile aufgekommen. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Die MitarbeiterInnen des JUFA Bad Aussee sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel selbst liegt ein wenig außerhalb des Ortes, d.h. entweder hat man den PKW dabei oder man wandert sehr gerne. Die Mahlzeiten waren gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr sporadisch eingerichtet und ein wenig eng, doch infrastrukturell (TV, Safe) alles vorhanden. Die Reinigungsdamen könnten ein wenig genauer sein. Für uns war es trotz schlechtem Wetter ein sehr erholsamer Urlaub im JUFA Bad Aussee.
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Verpflegung, aber schmutziges Zimmer
Die Verpflegung war spitze und das Personal überaus freundlich. Das Hotel wäre echt super, wenn die Zimmer sauberer und etwas größer wären. Das Zimmer war bereits bei unserer Ankunft staubig -auch im Bad hingen Spinnweben in der Ecke. Bettwäsche und Handtücher wirkten von Beginn an nicht frisch. Das Essen war aber ein Hit und das Personal war außergewöhnlich freundlich. Die Lager mit direktem Blick auf die Berge ist genial.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prima Frühstück, enges Stockbett
Als Ehepaar wollten wir eigentlich nicht im Stockbett schlafen... Wir waren auch bei der Reservierung davon ausgegangen, ein Zimmer mit Doppelbett zu erhalten. Im Übrigen ist der Aufenthalt nicht günstiger, als ein vergleichbarer Hotelaufenthalt. Wirklich prima ist das Frühstück, sowohl Speisen als auch der Frühstücksraum.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super weiterzuempfehlen!!
Wir kommen seit 4 Jahren als Tauchgruppe in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen. Bis jetzt hat von der Buchung an immer alles Super geklappt. Wir hatten sogar unseren "eigenen Raum" Abends fürs gemütliche Zusammensitzen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal sehr freundlich Hotel sehr sauber und gepflegt Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ausgezeichnete Unterkunft - freundliches Personal
Für uns als Gäste, welche insbesondere die Wandermöglichkeiten der Umgebung genutzt haben - ein tolles Quartier. Sehr grosse Zufriedenheit in allen für uns relevanten Belangen!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Unterkunft! Nettes, hifsbereites Personal
Wir sind sehr spät angekommen. Der Schlüssel wurde uns ohne Probleme hinterlegt und das Zimmer vorbereitet. Einziges Manko war, dass die Vorhänge im "alten" (eigentlich auch recht neu) Bereich des Hotels die Sonne durchlassen und keine Rollos zur Verfügung standen. Somit war's recht hell im Zimmer... Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
H.V.(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schöner Winterurlaub mit Schifahren
War ein sehr schöner Winterurlaubkurzurlaub mit Wellness und Schifahren! Für Singel mit Kind zu empfehlen auch wenn die Kinder schon älter sind!
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung ist toll! Jederzeit wieder!
Perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Rund um das Hotel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ruhige Labe aber trotzdem durch 10Min Spaziergang mitten in Bad-Aussee. Haben schon in teureren Hotels weniger für mehr Geld bekommen.