Jo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Für eine Nacht tut´s es
Für eine Nacht tut´s es. Schlichte Ausstattung. Liebloses Ambiente. Winziges Bad ohne große ablagemöglichkeiten. Jugendherbergscharakter. Wir empfanden es angesichts des Gebotenen als relativ teuer. Lärmempfindlich und menschenscheu darf man nicht sein.
Elke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne, zweckmäßige, kinderfreundliche Unterkunft
Sehr nette Unterkunft speziell für Familien in traumhafter Umgebung im Salzkammergut, Auto allerdings fast ein Muss; super Frühstück; einiziges Manko: Sauberkeit am bzw. Reinigung der Zimmer etwas verbesserungswürdig
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich
Bis zu einer Woche gut geeignet - für längere Zeit wirds im kleinen Zimmer zu viert eher nervig. Beim Essen war bei der Auswahl immer was Gutes dabei, leider gibts außer Wasser keinerlei (kostenfreie) Getränke zum Abendessen.

Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schönes, neues Gästehaus!
Alles schön und ziemlich neu! Gepflegter Außenbereich mit Sitzgelegenheiten. Tolles Frühstücksbuffet. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Davon abgesehen auf jeden Fall zu empfehlen!
Anton(61-65)Österreich
Familienfreundlich mit schöner Umgebung
preislich und in der Verpflegung sehr gut und in freundlicher Umgebung mit nettem kompetenten Personal. Vorallem in traumhafter Lage mit herrlichem Ausblick.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Urlaubsgenuss
Wir haben mit einer Schulklasse die Projekttage dort verbracht und waren vom Team dieser Einrichtung begeistert. Es wurde sehr viel Verständnis für die Kinder aufgebracht.
Stefan(31-35)Österreich
Bewertung
Für eine Nächtigung gab es keine Beanstandungen. Lediglich die Preise bei Buchungen über Internet und Auskuft über Telefon sind unterschiedlich (Bzw. die Ausweisung derer)!!!!
Alois(66-70)Österreich
Bad/WC Zi 403 bescheiden - allgemein passabel
Zi 403: Ordentliche und mehr Hacken zum Aufhängen wären hilfreich. Detto Aktive Entlüftung stärker einstellbar nach WC Benützung.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstig und unkompliziert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Wir können es jedem nur weiter empfehlen, der eine günstige und unkomplizierte Unterkunft sucht.
Steff(26-30)Österreich
Persönliche Bewertung
tolle neue Jugendherberge, Zimmer sehr sauber und geräumig, ausgiebiges Frühstücksbuffet, sehr schöne Lage in den Bergen