Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bis nächstes Jahr
Waren wie jeder Jahr zufrieden. Kommen nächstes jahr 2014 sicher wieder und hoffen, dass wir unsere zwei Zimmer wieder bekommen. Danke.
Gernot(46-50)Österreich
Schul-Projektwochen
Dies waren 2 Testnächtigungen für Projektwochen. Das Haus würde sich bestens eignen, lediglich eine Sporthalle (Ballspiele) fehlt, da im Salzkammergut das Wetter ja nicht immer so freundlich ist wie in diesen Tagen. Für Schulen benötigt man dann im Haus Ausweichmöglichkeiten. lg Gernot M.
Lang-Mrosek Ulrike(51-55)Österreich
Feedback
da ich eher alles was "Event ... etc" ist meide kann ich dies Angebote nicht bewerten. WÜnsche mir mehr Angebote für autolose Urlauber. Auffallend ist: Jufa-Preise sind sehr gestiegen! Aber Bemühen um Gäste, Entgegenkommen etc. vor Ort ausgezeichnet; alle sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit!

Werner(41-45)Deutschland
Gutes Hotel und zu Empfehlen
Waren sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder Buchen, Auch die Speisen waren Top, aber der Orangensaft sollte frisch gepresst sein, und an heisen Tagen könnte man morgens den Speisesaal nochmal gut lüften, aber das sind ja Kleinigkeiten.
Susanna(61-65)Österreich
Trotz Regenguß ein Hochgenuss
Mit großer Familie D A S Hotel ! Kleiner Nachteil: steiler Weg in die Stadt für kleine Kinder und Ältere. Sonst alles ok, vor allem für die Kinder (vielleicht 1-2 Spiele für Volkschulkinder?) Kurz aber nett, vielen Dank S. P.
Herbert(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Super Hotel mit sehr familienfreundlichem Ambiente. Helle neu renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet, ruhige Lage unweit des Zentrums, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (Grundlsee, Altauseersee, Loser, Salzbergwerk, etc.).
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Auf ein nächstes Mal...
Alles in allem ist diese Unterkunft nur zu empfehlen. Einziges Manko... Langschläfer kommen nicht auf ihre kosten, da es keine Rollo gibt und die Zimmer daher in aller Früh schon sehr hell sind. Aber wie gesagt, diese kleine Anmerkung wird von allem drumherum überschattet.
Ilse(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein toller Aufenthalt in Bad Aussee; ich war sehr überrascht über die schönen Zimmer, das geräumige Bad und das riesige Frühstücksbuffet, das Personal war super! weiter so!!!
Mathias(66-70)Österreich
Jufa Bad Aussee
Wahrscheinlich gibt es wesentlich schönere Zimmer als Zimmer 103. Wenn ich länger geblieben wäre, hätte ich auf ein Zimmer mit mehr Aussicht gewechselt. Der Preis passt nicht für dieses Zimmer!
Robert(36-40)Österreich
(Familien)Freundliches Haus
Für einen Kurztrip (nur eine Nacht) war das Zimmer ausreichend - für einen längeren Aufenthalt wäre es doch etwas eng. Der Gesamteindruck des Hauses ist aber absolut positiv.