Helga(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jufa ist auch als Paar zu empfehlen
Wir waren schon vor einigen Jahren hier mit unseren Kindern. Jetzt sind die Kinder groß und wir kommen auch ohne sie sehr gerne ins JUFA Bad Aussee. Check in und out sehr unkompliziert und auch sonst wie immer sympathisch! Sehr gutes regionales Frühstücksbuffet. Perfekt für einen Urlaub im Ausseerland 👌
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großartiges Hotel für viele Gelegenheiten, ausgeze
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Frischmilch vom Bauern !!! Einfach großartig Die große Auswahl an Sonnentor Tees, frische Zitronen mit bereitgestelltem Zitronenpresser, frische mundgerecht geschnittene Ananas und Melonen, überhaupt frisches Obst sind nur einige Highlights des tollen Frühstücksbuffets. Es gab nichts was ich vermisst hätte.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie nie wieder, abzocke
Winzige Zimmer, schlechter Service, Essen eine Zumutung. Kein Urlaub zum erholen. Einziges Plus, darum der eine Stern, es war sauber.

Hannelore(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auf jeden Fall wieder buchen!
Freundliches und gemütliches Domizil. Besonders für Familien! Aber auch wir als Paar haben uns sehr gut betreut gefühlt.Ein Frühstücksbuffett,das nichts vermissen lässt.Nach einem Tag unterwegs,kann man den Abend ausklingen lassen, ohne an einer leeren Hotelbar zu sitzen wo man sich alleine fühlt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub im Salzkammergut
Hier findet man ein sehr nettes Hotel zu einem äußerst fairen Preis! Schöne Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal ergeben verdiente 5 Sterne! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Eigentlich ganz ok
Das Hotel liegt am Ortsrand oberhalb der Stadt Bad Aussee in schöner Lage. Zum Hotel gehört ein sehr großer kostenfreier Parkplatz. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt und sehr durchdacht. Vom Kinderspielplatz über einen Fahrradabstellraum bis hin zu idyllisch gelegenen Biergarten ähnlichen Sitzgelegenheiten mit Tischen ist hier alles vorhanden.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doppelbett
Schön, nicht weit ins Zentrum von Bad Aussee (durch den Wald ca. 15 Min), ausreichend Parkplätze, schöne Gartenanlage
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Luft nach oben
Prinzipiell ok, Personal aber ungeeignet und unprofessionell; Zimmer bei Einzelbenutzung unverhältnismäßig teuer; lange Haare überall im Bett - für eine Nacht bei der WM ok;
Rainulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter, angenehmer Kurzaufenthalt
3 Übernachtungen, Kurzreise; Hotel am Berg, ruhig gelegen, rustikale Ausstattung, gepflegt; kostenloser Parkplatz, Speisesaal mit Panoramablick; viel Informationsmaterial, kostenlos, Reiseführer gegen Entgelt;
Karl(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
OK, aber es gibt bessere JUFA Hotels
OK, aber es gibt bessere JUFA Hotels. Abgewohnt...... Lage passt gut ..... sehr ruhige Lage...... Personal freundlich und bemüht