Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wieder ins JUFA Bad Aussee? Aber sicher!
Trotz Regenwetter ein gelungener Urlaub, da man sich hier sehr Willkommen fühlt!!! Total nette Mitarbeiter, super Essen und super Service. Sehr nett fanden wir, dass man sich kulinarisch sehr um uns bemüht hat und wirklich kurzfristig für ein Essen zu Mittag sorgte. Auch die Zeit für Gespräche mit dem Personal war immer gegeben, sodass wir uns bereits vom ersten Tag an gut versorgt und Willkommen fühlten! Auf Fragen wurde prompt reagiert und wir erhielten wertvolle Tipps. Wir danken für diese tolle Zeit!
Helga(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienhit mit 1A Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist äußerst zufriedenstellend. 2 getrennte Doppelzimmer mit Verbindungstür sind für Familien mit Kindern optimal und sorgen für entspannte Tage (inkl. keine Streitereien ums Fernsehprogramm). Zusätzlich angebotenes Kinderkino und zwanglose Bewegungsfreiheit der Kinder fördern das Urlaubsgefühl . Wir reisten in den Semesterferien und das JUFA war trotz Vollbelegung nächtens eine Ruheoase. Für den Weg auf die Piste muss man zwar ins Auto steigen (Skibus gäbe es auch), dafür kann man die…
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super zufrieden!
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Leider war die Sauna zu diesem Zeitpunkt gerade im Umbau, wir hätten sie gerne benutzt, war aber nicht so schlimm. Wir würden jederezeit wieder unseren Aufenthalt hier buchen.

Hannes(51-55)Österreich
Kurzurlaub in BA
Funktionalität und Grundausstattung vollkommen ok. Freundlichkeit an der Rezeption und Bar echt super; im Restaurantbereich eher schwach und nicht wirklich freundlich! Zimmer entsprachen voll den Erwartungen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das JUFA Bad Aussee ist einfach ein Haus zum Wohlfühlen. Ich fahre schon viele Jahre dort hin und der Aufenthalt dieses Jahr wird auch ganz sicher nicht der Letzte sein. Bad Ausse ist meine 2. Heimat geworden und ich freue mich immer wieder dort zu sein.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich!!
SEHR familienfreundliches Personal, gute Atmosphäre. Gehen auf spezielle Wünsche ein (Diäten, etc). Bei Reklamation sofort und unkomplizierte Hilfe. Danke für den tollen Urlaub und die einzigartige Atmosphäre!!!
Marion(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gute Alternative zu vielen Hotels und Pension
Nettes persönliches Frühstücksgespräch mit der Geschäftsleiterin Frau Elfriede Haagen bei herrlicher Aussicht auf die Berge! Danke! Mit lieben Grüßen Marion Pongratz
Michael(31-35)Österreich
Top Personal!
Perfekt! Sehr tolles Haus mit ausgezeichnetem, überaus freundlichem Personal das rund um die Uhr für das Wohlbefinden der Gäste sorgt. Gerne wieder! Ich kanns nur weiterempfehlen!
Petra(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel Bad Aussee
Als Schülergruppe haben wir uns willkommen und wohlgefühlt danke, das Essen war ein Hit und Kinder die nicht auf Reiesn essen, haben geschlemmt. VD Petra Steiner
Albin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wandergruppe der ESV Admira Villach
Ein wünderschönes Haus in mitten einer sehr schönen Gegend. Zimmer traumhaft, gut geeignet für Gruppenreisen. Sehr gutes Essen vom Buffett. Sehr freundliches Personal mit gutem Humor ausgestattet. Ein großes Dankeschön an die Leiterin Katharina Grill mit Ihrem Team. Kommen sicher wieder einmal nach Bad Aussee