Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsame Ferien für Erwachsene und Kinder
Ein tolles Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub! Wir waren insgesamt 16 Personen (5 Familien) - uns allen (Erwachsene und Kinder!!) hat es sehr gut gefallen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Günstige Unterkunft - trotzdem mehr als o.k.
Für kurzen Aufenthalt auch für kinderlose Paar gut geeignet, wenn man vor allem eine preisgünstige Unterkunft sucht. Bis in den Ort ist es zu Fuß leider etwas weit, vor allem bei schlechtem Wetter. Lage ist ausserhalb, man muss von Bad Aussee aus ca. 20-25 Minuten an der Straße hochlaufen, nachts ist Beleuchtung etwas dürftig. Es gibt einen schnelleren Weg durch den Wald, der allerdings nur bei trockenem Wetter und am Tag geeignet ist. Das Frühstück war recht gut.
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundlich, sauber, hilfsbereit sehr gutes Preis -
Personal freundlich und hilfsbereit. Haus sauber, in sehr guten Zustand. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis Empfehlungswert

Yvette(41-45)Deutschland
Snowboardurlaub am Loser
Ein sehr schönes Gästehaus, das einzige Manko war das Essen. Frühstück reichlich und gut zu essen, das Abendessen war sehr schlecht, so dass wir lieber auswärts gegessen haben. Fazit: man kann sich gut aufhalten in diesem Gästhaus, aber nur mit Frühstück zu buchen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jufa Bad Aussee sehr zu empfehlen
Wir sind als Paar zum Wandern in den Dachstein gereist. Als Unterkunft haben wir für 9 Tage das JUFA Gästehaus Bad Aussee genutzt. Das Zimmer war zwar etwas klein aber in wirklich guten Zustand. Das Bett war wunderbar hart und alles andere als durchgesessen. Das Bad war sauber und neuwertig und sehr groß. Das Frühstück war sehr gut. Alles aus der Region und sehr lecker. Große Auswahl und immer ausreichent Nachschub. Bio-Ware wurde auch angeboten sowie fair trading Kaffee. Die Gäste waren wild gemischt. Meist…
Herta(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr bemüht und kompetent. Ideal für gr. Familien. Die Entfernung zum Schigebiet war ein kl Nachteil. Ansonsten ist das Haus in einer schönen Umgebund und toller Aussicht.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im JUFA Bad Aussee ins neue Jahr gerutscht
Das Haus an sich ist sehr ansprechend. Das Personal ist wahrlich sehr bemüht. Die Küche ausgezeichnet. Leider sehr kleine Zimmer. Die Reinigung (vor allem die Gänge!!!) ließen zu wünschen übrig.
Andreas Liska-Birk(41-45)Österreich
Top-Destination
ein angenehmer und erfreulicher Aufenthalt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, kinderfreundliche und gute Atmosphäre, das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Service schönes Hotel- günstiger Preis
Bin sehr zufrieden gewesen. Gute Lage, sauber, gutes Essen, schöne Sauna viele Ausflugsmöglichkeiten und ein sehr fairer Preis.
Alexandra(41-45)Österreich
Warme Atmosphäre
Familienfreundliches und sehr aufgeschlossenes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen und warme Hotelausstattung- wir kommen sehr gerne wieder!