Antje(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eigentlich schön, aber nicht sehr sauber...
Das Hotel hat ein schöne ruhige und helle Lage. Die Zimer sind tlw. sehr klein. Ich bekam als Einzelperson ein 4-Bett Zimmer, das aus 2 Stockbetten bestand. Das wäre mit 4 Personen extrem beengend gewesen, zumal auch nur 2 Stühle und ein sehr kleiner Tisch vorhanden waren. Aber ok, ist halt günstig für Familien.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Winterurlaub 2012 und Sylvesterabend!
Ein Top geführtes Gästehaus an dem es nichts zu beanstanden gibt , daher werden wir jederzeit wiederkommen und Euch auch weiterempfehlen. Küche mehr wie gut , Personal super nett und freundlich (sehr hilfsbereit)
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das einzig Störende war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, das im Tiefpaterre gelegen ist. Sonst war alles in Ordnung. Staub wischen an neuralgischen Punkten im Zimmer und im Bad (Handtuchhalter, Bettlampen) ist noch empfehlenswert :-)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienurlaub
Preis Leistungsverhältnis ganz OK. Hatten eine Beschwerde wegen offenstehender Türe. Unsere Beschwerde wurde nicht zur Kenntnis genommen..Und vom Personal kam keine Entschuldigung.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein fast perfektes Gasthaus mit kleinen Stacheln
Ich fand bedauernd, dass die im öffentlichen Bereichen montierten Türschließer ausnahmslos nicht richtig eingestellt waren und alle Türe gingen mit einem wuchtigen und lauten Bang zu. Dies leistet sicherlich keinen guten Beitrag zu einem erholsamen Urlaub, etwa wenn man ständig vom Schlaff gerissen wird. Meine Empfehlung an das Personal, die Türschließer sind ja doch dazu da, damit die Türe leise zugehen - noch nie etwas davon gehört? Wäre eigentlich Zeit diesen Mangel zu beheben, gerade dann wenn außer guter Wille…
Sophie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
SUPER
Mein Sohn ist Alergiker und es wurde extra für ihn gekocht. Danke noch einmal dafür. Ea war unser zweiter Aufendhalt und wie immer super
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Haus für Urlaub jeder Art mit Kindern
Ein schönes Haus mit netten Angestellten und verschiedenen Möglichkeiten für Groß und Klein den Aufenthalt zu genießen. Die Verpflegung (Buffet) ist sehr gut und und vielfältig. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten durch die zentrale Lage.
Inge & Kurt(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswerte Destination!
Die Freundlichkeit aller Angestellten, vor allem an der Rezeption, ist herzerfrischend. Die äußerst sauberen Zimmer (und anderen Räume) laden vor allem jüngere Gäste ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr positiv. Wir können diese Herberge allen Gästen wärmstens empfehlen!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Unterkunft mit freundlichen MitarbeiterInn
Eine tolle Atmosphäre und sehr nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen erwar.ten einen im JUFA Bad Aussee. Sowohl die zur Unterkunft gehörenden Freizeitmöglichkeiten - vom Kinderspielplatz über den Basketballplatz bis zur Saunalandschaft als auch die Freizeitangebote der Umgebung - wandern, Schifffahrt, ... - bieten die Möglichkeit für ein tolles Urlaubsprogramm. Auch das Essen ist äußerst gut, was für einen gelungenen Urlaub ja nicht unwichtig ist.! Fazit - eine super Tip!!!
Anke(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Aufenthalt
Im Großen und Ganzen ein freundliches, empfehlenswertes Hotel,mit ausgesprochem freundlichen Personal und ganz, ganz tollem Essen. Waren schon in einigen Jufa-Hotels, aber hier war dass Essen einfach perfekt. Danke an die Küche.