Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessJufa Gästehaus Bad Aussee war prima
Essen
Das Personal ist sehr freundlich,das Essen war gut und reichlich. Die Zimmer sind
et
was klein, reicht aber für 2 Personen.Die Zimmer waren sehr sauber .Die Renovierung des Hotels ist fast abgeschlossen. Nur der Aussenbereich muß noch etwas hergerichtet werden-.
Christa(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr zufrieden
Mehr Heim- als Hotelcharakter, aber sehr gemütlich. Zimmer ziemlich klein, aber erfüllen alle Funktionen. Frühstück und Abendessen auf Bufettbasis. Immer eine Fleisch- und eine vegetarische Speise, immer mehrere Beilagen und Salate, immer gute Nachspeise - gute Hausmannskost. Meistens viel zu viel, stelle mir die…
Christoph(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • SonstigeUnkomplizierter Familienurlaub garantiert
Essen
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen (Frühstück) ist gut, aber die Dauer von 8-10 Uhr ist zu kurz. Die angebotenen Speisen am Abend bei der Rezeption sind nicht ausreichend und sind auch nicht besonders gut. Die Zimmer sind zu klein (wenn Jacken auf der Garderobe hängen läßt sich die Tür nicht mehr…
Grete(61-65)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • SonstigeBis zum nächsten mal, kommen wieder
Essen
Wir können die Jufa jederzeit für jeden weiter empfehlen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern - besonders die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Auch sehr gut geeignet für Kinder. Die Angestellten waren jederzeit sehr hilfsbereit und…
Johannes(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • SonstigeBaustelle
Zimmergröße
Wir sind mit den Jufa-Gästehaäusern prinzipiell sehr zufrieden. In Bad Aussee mussten wir aber einen baustellenhaften Charakter und damit eine potentielle Gefahr für Kinder und auch Erwachsene, z.b. durch herausstehende Eisen unmittelbar beim Nachteingang, feststellen.
Wie auch schon im Jufa Grundlsee störte mich die…
Friedrich(46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder!
Essen
Traumhafte zentrale Lage, sauber, frisch und unkompliziert.
Die Zimmer sind biltzsauber. Für Kinder ist die Ausstattung ideal.
Der Ausblick aus dem Frühstücksraum ist unbeschreiblich!
Christian(31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • WinterSehr empfehlenswerte Unterkunft
Essen
Das Haus ist neu renoviert, sehr sauber, einfach und schön.Alles ist unkompliziert. Es ist ideal für Familien. Es herscht eine nette Atmosphäre im ganzen Haus.Das Personal ist sehr freundlich.Auf jeden Fall sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • WinterTop JUFA, jederzeit wieder
Essen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tolle Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Haben schon mehr als 20 JUFA´s besucht. Waren mit ganz wenigen Ausnahmen immer hoch zufrieden und haben auch schon viele unserer Freunde und Bekannten von den Vorzügen der JUFA´s begeistern können.
Wolfgang(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • WinterWie Zuhause
Essen
Ein traumhafter Familienurlaub im Winter. Wir fühlten uns sofort angenommen. Unsere Kinder fanden sehr schnell andere Kinder zum spielen, was auch den Eltern mehr Freiraum gab um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Anja(19-25)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 3-5 Tage • WinterGutes Preis-Leistungsverhältnis!
Die Größe ist gerade akzeptabel, es hat 2 Stockwerke, ist aber schon etwas älter. Dennoch guter Zustand. Im ganzen Hotelbereich ist es sehr sauber! Halbpension ist sehr empfehlenswert, da gute Küche! Gästestruktur: ich bemerkte nur Österreicher (Semesterferien Stmk). SEHR FAMILIENFREUNDLICH!!!
Skigebiete: vor allem…