Bewertungen (1 517)

Su(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann ich wärmstens empfehlen
Perfekte Lage, komfortables Doppelzimmer, grossräumiges Bad, gutes Frühstück. Parkplätze direkt beim Haus, Bar, Aussensitzplätze. Nah am See /Casino und trotzdem ruhig gelegen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmer entsprach nicht den Angaben/Erwartungen
Unser Zimmer im Altbau/Nebengebäude kann man getrost als „historisch“ bezeichnen. Ca. 2 Meter hohe dunkle Holzverkleidung an den Wänden, alte Gardinen, muffiges Raumgefühl und das Nachbarzimmer in Hörweite -> hier wurde eine ehemalige Verbindungstür offenbar nur mit einem Holzverschlag geschlossen und nicht akustisch abgeschottet. Dieses alles entsprach nicht der Darstellung auf der Homepage und war schon sehr enttäuschend. Zumal es in der gleichen Zimmerkategorie auch bessere Zimmer gab. Sauberkeit hatte auch Luft…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
JUFA-Hotel in bester Bahnhof- und Stadt-Lage =TOP
Bereits vor Buchung hat uns das Gebäude und die Lage zur Bahnhofsnähe sehr angesprochen. Empfang, Feundlichkeit, Beratung, Speisesaal und Essenauswahl sind optimal und ausreichend, die gesamte Hotelanlage sehr ansprechend, das Zimmer modern und praktisch eingerichtet. Da kommen wir sehr gerne wieder!

Arnaud(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Andernorts finden Sie zu diesem Preis deutlich Bes
Die zugewiesenen Zimmer stehen in keinerlei Zusammenhang mit den Zimmern, deren Fotos dem Buchungsdossier beigefügt sind. Die Fotos dienen lediglich als Köder; es handelt sich dabei um irreführende und sogar unehrliche Praktiken
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für die Festspielzeit (1- bis 2 Nächte) top!
Außergewöhnlicher, ziemlich großer Gebäudekomplex (ehemalige Fabrik) mit einer großen Linde im Innenhof. Es gibt Sitzmöglichkeiten (allerdings nicht für die Mahlzeiten) außen, teils überdacht am Eingangsbereich, teils mit Schirmen seitlich neben der "Bar", hier kann man den Abend bei einem Getränk ausklingen lassen. Das Hotel ist besonders attraktiv durch den kurzen Fußweg zur Seebühne. Eigentlich sehr großzügige Zimmer mit hohen Decken. Im Sommer können die Zimmer sehr warm werden, Klimaanlage ist mir nicht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht grade billig, aber sehr empfehlenswert
Hotel mit aussergewöhlichem Ambiente in altem Industriegebäude. Guter Service, hervorragendes Essen, gute Lage. Kaum Freizeitangebote im Haus, dafür vieles in der Nähe, z.B. Strandbad nur 300 Meter oder Bootshafen nur 500 Meter entfernt. Hier kommt man gerne wieder hin.
Janine(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Lage, Saubere Zimmer, Gutes Frühstück
Schöne Zimmergrösse, sehr sauber, Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet Unmittelbar neben dem Festspielhaus
Gerd Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, aber teuer
Sehr gute Lage, vor allem für den Besuch der Seebühne.aber sehr teuer. Wenn man auf die Seebühne möchte, gibt es in Bregenz kein Hotel, das besser liegt. Das lässt sich das Hotel aber auch bezahlen. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war gut, alles, was man erwartet in üppiger Menge. Der Frühstücksraum war groß und laut, aber wir waren im Nebenraum, da war es deutlich ruhiger. Wir werden das Hotel beim nächsten Besuch der Seebühne wahrscheinlich wieder buchen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, See und Bregenz zu Fuss erreichbar
Für unseren Aufenthalt am Bodensee war das Jufa Hotel bestens geeignet ! Super, was man aus einer alten Fabrik machen kann! Und es war dort sehr ruhig!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung.
Tolles Hotel in einem alten Fabrikgebäude. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, super Service. Klare Empfehlung.