Bewertungen (1 517)

Andreas(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter, ruhiger Wohlfühlurlaub in Top Quatier
Hervorragendes Hotel in einer ruhigen Lage und doch nicht weit weg vom Casino, der Seebühne, dem Seebad, Bahnhof in 15min zu erreichen, bummeln kann man an der Strandpromenade, mit dem Zug ist man in kurzer Zeit in Lindau -Insel
Helga Eleonore(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein ruhiger, zentral gelegener Wohlfühlort für ein
Gemütlich und zwanglos, mein Einzelzimmer schlicht und ganz wunderbar, mit super Dusche im Bad. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet, beste Küche. Nicht weit zur Seebühne und der Seepromenade. Hab mich hier sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schlecht, Fenster lassen sich nicht öffnen, s
Die Fenster des Hotels lassen sich nicht öffnen. Wir hatten 2 Schlafzimmer, aber nur 1 hatte eine Klimaanlage und die Fenster hatten keine Griffe. Begründet wurde dies damit, dass oft Jugendgruppen dort schlafen. Es war extrem heiß und unangenehm. Insgesamt war das Hotel sehr heiß. Zudem ist es sehr hellhörig, eng und beim Frühstück waren die Lebensmittel oft aus (keine Weckerl , kein Kakao, …) . Keine Empfehlung

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für Veranstaltung im Festspielhaus
Das Hotel befindet sich nur ein paar Gehminuten zum Festspielhaus - perfekt für eine Veranstaltung im Festspielhaus. Das Frühstück ist super lecker und das Personal sehr freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Mittelklassehotel
Praktische Ausstattung. Gutes Frühstück. Zentral zum Festspielhaus gelegen. Innenstadt fussläufig. Bahnhof kurzfristig zu erreichen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel top für meinen Besuch bei den Festspielen
Das Hotel hat den Zweck meiner Reise komplett erfüllt. Nettes Zimmer, große Duschkabine, super tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswert
Für unsere Städtereise war das Hotel in Ordnung. Zimmer sind geräumig und es ist alles vorhanden was man benötigt. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter!
Gute Jugi, ruhige Atmosphäre. Wir wollten die Ausstellung von Malgorzata Mirga Tas im Kunsthaus besuchen und an den Bodensee reisen.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Super netter Empfang. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Hotel ist sehr gut gelegen und absolut ruhige Lage. Tolle und einladende Gastroräume, vor allem auch im Freien.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr günstig zur Seebühne. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und die Zimmer ok. Wir kommen gerne wieder