Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gute Jugendherberge
sehr nettes personal u tolles fruehstueck. leider stank das zimmer extrem nach zigaretten u das bekam man trotz mehrfachen lueften nicht weg. heizung sollte eingeschaltet werden wenn sich gaeste ankuendigen. es war beim bezug sehr kalt
Franz-Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr zufriedener Gast aus Deutschland
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - kompetent - aufgeschlossen - insgesamt etwas hellhörig - wir können Nichts aussetzen und werden das Haus gerne weiter empfehlen! Pool nicht vorhanden bzw. nicht gesucht und deshalb nicht bewertet.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Exkursion mit 35 Studenten. Alle waren begeistert
Wir waren mit einer Gruppe von 35 Studenten vor Ort. Wir wurden trotz der großem Menge kompetent und freundlich empfangen. Die Zimmer waren klasse und das Frühstück lecker. Wir wären wirklich gern noch länger geblieben.

Angelika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gemütlich
Äußerst gemütlich und angenehm, sehr empfehlenswert. Freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, angenehmer Seminarraum.
Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Preisleistungsverhältnis
Preis Leistungverhältnis, wie bei allen Jufa Hotel super! Toller Wellness Bereich,sehr sauber,sehr freundliches Personal.
Anna(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbar freundliche Mitarbeiter!
Bruck ist zwar keine Metropole und in der Nähe gibt es nicht allzu viel zu erleben (außer für Naturfreunde und Wanderbegeisterte natürlich), dafür ist das Personal aber unglaublich freundlich und zuvorkommend! Kann ich jedem Weiterempfehlen!
Peter(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel
Ein größer Nachteil: kein Internet im Zimmer - für die Leute auf der Diesntreise, die am Abend noch arbeiten möxhten ist es kritisch. Die Ausstattung des Zimmers könnte moderner sein. Ansonstens bin ich mit dem Hotel zufrieden und würde noch mal kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich freue mich auf einen nächsten Besuch!!!!!!!!!!
Es gibt einige 5* Hotels, die sollten sich eine Scheibe hiervon abschneiden!!! Meine telefonische Erreichbarkeit war einwandfrei und WLAN war sehr stark!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
PGR-Klausur 2014
Wir waren als Gruppe im Gästehaus. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch auf kleine Extras (zB bereitgestelltes Wasser im Seminarraum) wurde nicht vergessen. Viele von uns waren erstaunt, wie sehr sich das Angebot seit unserem letzten Aufenthalt vermehrt hat (Sauna, Kegelbahn, mehrere Seminarräume). Einstimmige Meinung unserer Pfarrgemeinderäte: Wir kommen sehr gerne wieder.
Eschenzweig(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut empfehlenswert, weil...
Das Jufa Bruck an der Murr ist idyllisch im Wald gelegen. Der Wald und ein naher Bach rauschen angenehm. Es gibt keinen Stadtlärm. Leider findet man es von der Autobahn aus kommend nicht sofort ohne Navi. Da muss man bei den vielen Kreisverkehren und Einbahnstraßen in Bruck adM schon gut die Augen auf machen. Parkplätze gibt es am Jufa jedoch genug. Die Stadt ist zu Fuß gut 15 Minuten weg, mit dem Auto nur 3 Minuten. Das Hotel ist neu, alles ist sauber und gut in Schuss. Die Zimmer haben 4 Betten. Ein…