Rita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Unterkunft für Kinder
Das Haus ist O.K. Das Zimmer hat nur den Kindern gefallen, war eher Jugendherbergsstyle und schon sehr abgewohnt. Wir waren bereits in anderen JUFA;s und dort genossen wir schönere und größere Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der angrenzende Waldweg "Staffellauf der Tiere" ist super. Das Haus liegt ideal für Ausflüge z.B. Burg Oberkapfenberg.
Anya(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Aufenthalt - sehr Kinderfreundlich
Wir haben 8 Nächte im JUFA Bruck a/d Mur verbracht, und es hat uns super gefallen! Wir haben eine kleine Wohnung gehabt mit getrennten Zimmern für die Kinder, also sehr grosszügig vom Platz her und sehr sauber. Das Personal war total freundlich und die ganze Infrastruktur sehr kinderfreundlich mit super Spielplatz. Wir haben schon wieder für dieses Jahr gebucht und freuen uns auch auf den neuen Anbau mit Wellness, Kinderecke und Kegelbahn.
Peter & Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienherberge
Wie immer war aller zu unserer Zufriedenheit. Die Angestellten sind freundlich, die Zimmer groß genug für eine vierköpfige Familie und das Frühstück ist ausreichend. Schade dass es keine Säfte mehr zum Frühstück gibt, sondern nur mehr einen Sirup zum verdünnen. Aber sonst war alles ok.

Verena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleines Haus, großes Service
Maisonettenzimmer nehmen wir nicht mehr, die Treppen sind zu steil und zu klein...gefährlich! Leider waren wir bei der Ankunft die einzigen Gäste und es wurde uns nur Pizza oder Spaghetti angeboten, was wir dankend ablehnten. Netterweise wurde uns das Abendessen von Preeis abgezogen und so gingen wir essen. Die Kinder lieben die Rutsche und des Staffellauf, leider waren aber 2 Stationen nicht zu machen: die Schaukel war ausgehängt...das muss nicht sein. Aber das Heft und die Sticker taugt den Kids…
Ingeborg(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekte Familienunterkunft
Das Preis-Leistungs-VErhältnis ist sehr gut. Wir waren sehr positiv überrascht, unseren Kindern (7,5,3) hat es sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist ein Abenteuer und der angrenzende Wald eine Idylle!
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Spitze!
Sehr freundliche Bedienung, Sehr zuvorkommend, sehr schöne Umgebung. Das Jugendgästehaus ist sehr zu empfehlen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr zu empfehlen. Das Essen war auch sehr gut.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Freundlich, familiär für unser Männer Seminar
Für unsere Männerseminarreihe nutzen wir das Jufa in Bruck nun schon seit einigen Jahren. Sauber und gepflegt. Aber kein Luxus. Obwohl es eine Sauna gibt. Relativ geräumige 4 Bett Zimmer Sonderwünsche wie Mitternachtsessen nach der Schwitzhütte ist nach Veranbarung möglich. 2 Kleinere und ein großer Seminarraum. Für uns und dem Preis angemessen vergebe ich alle Punkte
Marcela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Schon der Empfang war im Hotel war als hätte man nur auf uns gewartet, die Mitarbeiter sehr entgegenkommend. Das Maisonettezimmer hat bei den Kindern sofort für Begeisterung gesorgt, alles sauber und gepflegt, die Betthupferl waren im Nu verspeist :-) Fachkundige und mit persönlicher Erfahrung gespickte Ausflugsempfehlungen auf die man sich 100%-ig verlassen kann. Frühstück hat alles, was man braucht und ist liebevoll arrangiert. Am Abend kann man auch wenn man kein Abendessen gebucht hat an der Bar eine…
Christine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Jugend- und Familienhotel im Grünen
Sehr nettes Haus, gemütlich und ansprechend, viel Platz für Kinder und trotzdem sehr ruhig. Keinerlei Verkehrslärm, viele Möglichkeiten für In-und Outdoorbeschäftigung, sehr sehr freundliches Personal, ideal auch Jugendgruppen- jedoch durch die langgestreckten Gebäudeteile ist keinerlei Lärmbelästigung aufgefallen. Sehr empfehlenswert auch für großere Familien oder Jugendgruppen. Ideal für Naturfreunde.
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Rutschen und spannender Staffellauf
Sehr nettes Haus mit ausgesprochen freundlichen Personal. mein Kind hat vor allem die Rutsche udn der Staffelllauf der Tiere begeistert. Insgesamt für Ruhesuchende und Freunde der Natur sehr zu empfehlen!!