Piri (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Großfamilien
Alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder! Persönlich, familiäre Betreuung - der Koch bzw. der Chef fragt sogar was die Kinder gerne essen um ihnen ihre Wünsche zu erfüllen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gabriele(46-50)Österreich
Schönes Hotel - mit sehr gutem Service
das Hotel ist perfekt für Gruppentreffen geeignet; das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gemütlich und sauber
Evi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier entspannt man gemütlich!
Sehr kinderfreundlich und bemüht allen Gästen groß und klein die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Buffet vielfältig und geschmackvoll. Wir kommen sehr gerne wieder

Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne jeder Zeit wieder
Ein familienfreundliches sehr gemütliches Hotel.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer sind sauber und die Küche sehr gut.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert!
Gut geeignet für Familien mit Kindern und Wanderfreaks. Bei Schlechtwetter beschränkte Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist etwa 100m vom Skigebiet Riesneralm enfernt, sehr ruhig gelegen, kein Verkehr, die Kinder können draußen herumtollen. Ideal für Familien.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub - leider nächstes Jahr nicht mehr!
Das Hotel ist für Familien, die in Donnersbachwald einen Schiurlaub verbringen wollen, perfekt. Die Zimmer sind in 4 Häusern untergebracht, die sich fast unmittelbar neben dem Kinderschiland befinden. Leider können wir im nächsten Jahr nicht mehr dort wohnen, weil es in unserer Ferienwoche nur noch für Schulklassen angeboten wird...... SCHADE!!!!!
Gudrun(41-45)Österreich
Traum-Wochenende - rundum perfekt mit drei Kindern
Ruhige Lage, sehr gemütlich und familiär. Wir haben tolles Appartement bekommen mit 6 Betten, zwei Zimmern und Galerie.
Harald(36-40)Österreich
Allgemein gut
Hotel und Zimmer waren in Ordnung ( Abendessen war bei uns extrem schlecht, wurde auch von anderen Gästen so bestätigt) Service super
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für die Erwachsenen zum Entspannen und ideal für die Kinder zum Austoben. Passend für Urlaub mit Kindern.