Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hat allen sehr gut gefallen
Zimmer waren sauber, Personal sehr freundlich und das Essen war super lecker!! Super Wanderwege für die ganze Familie und in der nähe gabs auch einen Schwimmteich der in Ca. 15 min zu Fuß erreichbar war!!
Judith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Angenehmer Aufenthalt. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Ideal für naturliebende Familien. Leider ist die Nutzung der Sommercard nur mit längeren Anfahrtswegen nutzbar.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein wunderschöner Aufenthalt
Super Aufenthalt, Sehr freundlich, wunderschöner Badeteich in der Nähe, auch andere Kinder für unsere, einfach gesagt für uns war alles perfekt,

Heimo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideeal für Familien
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Unkompliziertes Haus. Freundlicher Chef und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Gegend. Viel Natur und Ruhe.
Vladimir(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kubrt
Die Atmosphere war sehr gut, super Personal, sehr gute Essen (und das Bier auch), und wunderschöne Natur. Wir kommen 100% nochmal!!!
Moritz(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
unser erster Jufa Urlaub - sehr empfehlenswert für Familien... Gesamtes Personal sehr freundlich (die arbeiten wirklich gerne) und motiviert.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wanderurlaub in Gruppe von 26 Personen
Die Zimmer im JUFA Donnersbachwald sind sehr schön, das Personal wirklich freundlich. Das Abendessen war ein wenig mühsam, weil so viele Leute da waren. Der Speisebereich wirkt bei voller Belegung zu klein. Ansonsten keine Beanstandungen.
Uta(41-45)Deutschland
Supernette Betreuung
bekannte schöne Jufa-Einrichtung der Zimmer, leider etwas zu wenig Licht im Inneren; supernette Angestellte, allen voran der Leiter des Hauses;besonders nett, war das Bemühen unserem Kind, das sich Glutenfrei ernähren muss ein ansprechendes, gutes Essen zu zaubern (u.a. wurde ihm extra ein Kuchen gebacken, haben wir noch nirgendwo erlebt), Donnerbachswalde ist leider etwas "weit weg vom Schuss", aber mit etwas Fahrzeiten kann man die Sommercard der Dachstein-Region gut ausnutzen
Daniel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütlicher Familienurlaub im ruhigen Wandergebiet
Nette Anlage, freundliches Service. Ruhige Lage. Mit Sommercard viele Ausflugsmöglichkeiten und Attraktionen. Gemütliches Wandergebiet. Sehr erholsam. Aachtung: Riesneralm Lifte haben nur Sa-Mo geöffnet
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederkommenswert
Ich war das erste Mal in einem Jufa Gästehaus und war sehr angetan bzgl, der Organisation und Infrastruktur dieses Ferienmöglichkeit.Mit Kindern ist es überhaupt unkompliziert, sie haben genug Möglichkeiten sich auszutoben.