Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Passt alles!
Herzliche Aufnahme, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, zwar nur eine Hauptspeise aber dafür immer mit reichlich und frischem Gemüse, super Salatbuffet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr unkompliziert und erfüllt sofern möglich auch Sonderwünsche. Wir wünschen dem Leiter und seinem Team alles Gute!
Ing. Lassnik Karl Heinz & Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Generationenurlaub im Schnee---Juche o.k.!!
Das gesamte Personal war sehr bemüht und sehr freundlich,owohl dieses jeden Stress hatte. (zuwenig Personal) Vorallem beim Frühstück---da durch den Beginn des Skikurses--zur gleichen Zeit-- viel los war. Als Großeltern mit 3 Enkel unterwegs, waren wir trotzdem angenehm überrascht. Wir wohnten im neuen Haus (411,412) und es war o.k. Die Gastronomie-JUFA o.k., zu Mittag wäre vielleicht noch eine Erweiterung zu überlegen, z.B.Toast, Würsterl------etc.(Winter). Der STEER ist in Ordnung, vom Angebot, bzw.Preis und…
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Idealer Startpunkt auf dem Hemma-Pilgerweg.
Bemerkenswert war die Bereitschaft, mir anstatt des Frühstücks ein Lunchpaket für den Aufbruch frühmorgens mitzugeben.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zimmersauberkeit
Der Boden der Zimmer sollte gesaugt oder gekehrt werden, bzw. überhaupt fertig sein, wenn man den Zimmerschlüssel bei Anreise bekommt.
Eva(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Es war super hier!
Es wahr sehr gut hier. Die Personal war sehr freundlich! Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Der Chef war sehr freundlich.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erster Skikurs
Für den Familienurlaub mit Kleinkindern prinzipiell ok - gut ist das Spielzimmer in Sichtweite des Essbereichs! Da 3 Schulskikursgruppen anwesend waren, war das Essen eben Schulskikursmäßig und ein entsprechender Lärmpegel! Personal war bemüht! Für den Wintersport optimal, der sehr nahe zum Lift und Kinderskikursplatz gelegen und genug Platz für Ski und Kinderwagen!
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel verspricht nicht wirklich was es können soll
Leider war das Hotel im Saisonwechsel. Personal war sehr bemüht, aber unterbesetzt. Die Beiden haben Ihr bestes geben. Zimmer war grundsätzlich ok. Eher klein, aber das war nicht wirklich wichtig, da wir Tagsüber unterwegs waren. Wäschewechsel täglich, leider wurde sehr schlecht gesäubert, unter das Bett lieber nicht schauen. Ecken sehr verdreckt. Badezimmer sehr neu und auch sauber. Barbereich super,und sehr bemüht. Frühstück super, alles da.. Abendessen eher nicht. Kantinenkost..
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Hotel mit oder ohne Kinder nur zum Empfehlen
Immer wieder gerne! Das Hotel ist sauber und auch Behindertengerecht. Ein sehr nettes Personal und eine gute Küche. Viel Platz für Kinder.....Nach 8Tagen Urlaub ohne Kinder aber mit Hund und Oma, mein Resümee, wir kommen wieder !
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Leider sehr verschlechtert zum Vorjahr
Leider hat dieses Haus zum Vorjahr sehr abgebaut. Hauptsächlich durch viel zu wenig Personal. Es gibt keine Tabletts mehr uns sich das Essen bequem holen zu können und selber abzuräumen. Es wurde mitgeteilt, dass man das Abräumen nicht mehr machen muss. Leider fehlt in diesem Fall aber das Personal um dies zu machen und es steht des verschmutzte Geschirr ewig am Tisch. Am Abend wäre es zu empfehlen eine eigene Person für die Bar zu haben. Da nur eine Person Rezeption und Bar machen muss, wartet man oft sehr lange…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen gerne wieder
Angenehmes Haus, freundliche Damen! War mit Studenten für eine Wintersportwoche im Haus. Diese Kategorie (Schule) fehlt am Beginn der Befragung. Hätte mir gewünscht, vom Hausleiter wenigstens einmal in der Woche angesprochen und nach unserem Befinden befragt zu werden!!! Wir hatten die letzte der gestaffelten Essenszeiten. Leider waren die Salate meist schon leer bzw "ausgesucht". Dafür wurde uns allerdings ein Preisnachlass gewährt. Danke. Alles in allem waren wir zufrieden und haben für das nächste Jahr…