Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Location für ihren Aktivurlaub
Sehr schönes Jufa mit integrierter Sportanlage in sehr guter Lage und Nähe zum Erlaufsee und Mariazell. Sehr freundliches und nettes Personal, sehr gute Küche.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toll
Tolle Mitarbeiter. Gutes Essen. Vor allem der Chefkoch ist auf die glutenfreie Diät meiner Tochter wunderbar eingegangen!
Mirek(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Sehr freundliche Atmosphäre. Gutes Essen. Überall sauber. Moderne Rezeption. Alles war so, wie ich es erwartet hatte. Nettes Personal. 😊👍🏻

Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Unterbringung zu einem guten Preis.
Zweckmäßige Ausstattung der Zimmer und sehr freundliches Personal. Parkplätze unmittelbar beim Hotel. Sehr gut geeignet für einen Wanderaufenthalt in der Region.
Familie M(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Solvesterurlaub 2021/22
Sauber und freundlich. Reibungsloser Buchungsvorgang - sehr unkompliziert. Toller Fitnessraum. Skieinstellmöglichkeit direkt bei der Piste. Tolle und flexible Ski-Schule am Berg (hat nicht direkt etwas mit dem Hotel zu tun)
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne moderne Anlage und Zimmer, freundliches und unkompliziertes Personal. Sehr sauber, schöne Lage. Leider keine fixe Tischreservierung
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Tolles Hotel, auch schon vor dem Umbau und jetzt noch viel schöner! Wunderschönes Zimmer und schöner Empfang und Barbereich- Spielplatz für die Kids (indoor und outdoor) und viele Sportmöglichkeiten! Wir hatten hier wunderschöne Tage und kommen auf jeden Fall wieder :D Auch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal :)
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für diesen Stanadart ein guter Preis.
Sauber, modern, freundliche und hilfsbereite kompetente Mitarbeiter, super indor Spielplatz, netter Spielplatz im Garten;
Anne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Gegend.
Hotel in wunderschöner Lage, viele Wandermöglichkeiten, Erlaufsee, Gocart herunter von der Gemeindealpe. Wir feierten zum 2.mal ein Großfamilienfest, 17 Jugendliche und 15 Erwachsene. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal, nette Zimmer. Die Fußballhalle und Tennishalle der Hit für die Jugendlichen. Gutes Essen.
Denise (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Aufenthalt
Das Hotel bietet viele Angebote für Kinder. Zimmer sind SAUBER Frühstück alles frisch. Hotelchefin super freundlich.