Pietro(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erlaufsee
Lage sehr schön.Personal freundlich.Küche -geschmakt sache,uns hat Essen nicht geschmeckt und immer gleiche.Freizeit Angebote naja fast wie nix.Zimmer sauber aber 80 jahre.
Rudi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komme wieder
Jetzt war ich schon in vielen JUFA Häusern, aber Erlaufsee war einfach das bisher Beste ! Besonders das freundliche Personal war im Vergleich zu anderen JUFA Häusern viel besser.
Chris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Angenehmes Ambiente, einfache saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick in die Natur. Ideal für den Famileinurlaub. Berg und See in der Nähe daher ist Abwechslung garantiert.

Manuela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute und schöne Anlage
Sehr gute und vielseitige Anlage! Viele Sportmöglichkeiten! Rundum viel Möglichkeiten für Ausflüge. Rundherum viel grün, nicht weit vom Erlaufsee entfernte!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für sportliche Aktivitäten sehr gut!
Sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Wir waren eine Gruppe von Sportler und haben die Anlage auch für unser Training genutzt. Dafür ist das Hotel ideal.
Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches JUFA mit tollem Sportangebot
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Bahnhofs- und Erlaufseenähe und hat tolle Sporteinrichtungen und ein engagiertes Team.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Familien sehr empfehlenswert, sehr gute Lage.
Das Hotel ist allgemein schon etwas älter, aber es ist sauber und alles da, was man braucht. Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet (wie in den meisten JUFA Hotels) , viele Sportmöglichkeiten (in Hallen sowie im Freien), super Lage für Ausflugsziele, sehr nettes Service. War ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub, welchen ich mit meinem Sohn verbracht habe!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sport, gutes Essen und Natur, sauber, top Preis
Geeignet auch für grössere Gruppen die zB den Wallfahrtsort Mariazell besuchen wollen. Fitnessraum mit mehreren Geräten, Kletterwand, Tennishalle, Spielplatz für Kinder. Sehr nahe dem Erlaufsee.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
SchülerInnen und LehrerInnen waren sehr zufrieden!
Sehr sauberes Hotel; großzügig angelegte Sportanlagen; Indoor - und Outdoorbereiche; Grillplatz und Holz für Lagerfeuer wird zur Verfügung gestellt; sehr nettes und hilfsbereites Personal; schöne Zimmer und relativ viel Auswahl beim Essen. Absolut geeignet für Klassenreisen!
Alice(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung leider sehr schlecht. Lage schön
Lage ist ruhig, gute Anbindung ans Verkehrsnetz, zu Fuß zur Basilika ist in 20 min möglich. Leider sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.