Gudrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles im Grünen
Sehr nette Unterkunft in schöner Natur mit viel Platz und Grünflächen. Für Kinder sehr gut geeignet. Es gibt viel zu entdecken.
Jons(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr mittelmäßig!
Unseren Kids (3 und 6 Jahre) hat dieses JUFA gut gefallen, obwohl wir als Eltern finden, dass das Angebot für so kleine Kinder eher schwach ist. Für unsere 3-jährige wäre ein Kleinkinderbereich im Winterurlaub wünschenswert gewesen, den gibt es dort leider nicht. Wenn man Licht in der Sporthalle möchte, muss man dafür bezahlen. Zwar nicht viel, aber aber es sollte inkludiert sein, um den Gast ein besseres Anbot bieten zu können. Die Zimmer sind völligst veraltet, so wie das gesamte Gebäude. Eher unterstes…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Schüler- und Jugendgruppen
Unterwgs mit Schülergruppe. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Tolles Freizeit- und Sportangebot, gutes, reichhaltiges und vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal!

Petra(46-50)Österreich
Gerne immer wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis bei gewohnter "Jufa-Herzlichkeit". Sehr gute Küche! Die neue Boulderhalle ist ein Hit!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Weiter zu empfehlen, sehr gut
wir kommen wieder, das sagt alles Tennis, Sauna, Fitnessraum und Schipiste, Zimmer, Aufenthaltsräumlichkeiten, Essen, Personal- alles top
Michael(31-35)Österreich
Freundliches Familienhotel gutes Preis-Leistungs-V
Ein familienfreundliches Hotel, das auch bei Schlechtwetter Abwechslung (Hallenfußball, Hallen-Tennis,Kletterwand, Tisch-Tennis, Fitness-Raum, Hallenbad im benachbarten JUFA Mariazell) bietet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade ist, dass es sehr wenige Zimmer mit Doppelbetten gibt, so dass wir Eltern uns ein Stockbett teilen mussten. Die Zimmer selbst sind auch schon etwas abgewohnt aber sauber. Der Weg zur Piste/zum Lift ist zu Fuss in 10-15…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Günstig und zweckmäßig eingerichtet
Viele Freizeitmöglichkeiten, ideal für größere Gruppen, für Kinder, sauber und freundlich, Buffet reichlich und gut.
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub mit Sport und gutem Essen
Schöner günstiger sportlicher Familienurlaub in einer angenehmen Familienunterkunft. Alles was man braucht da damit den Kindern nicht fad wird. Ob Tennis, Fußball, Klettern, Bouldern, Tischtennis, Wuzzler, Kraftkammer mit vielen Geräten, Sauna, Dampfbad, Solarium, Spiele, Spielplatz, Discoraum, genügend Freiraumflächen, ........ Sehr zum weiter empfehlen.
Doris(31-35)Österreich
Familienurlaub
Nette Unterkunft, sehr großzügige zimmer, freundliches Personal, gute Lage, viel Sportangebot, toll für Familien!
Engelbert(46-50)Österreich
Gut
Personal sehr freundlich, beim Essen könnte man etwas verbessern, Schilift nur mit Auto erreichbar. Sehr ruhige Lage